Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин должен ввести войска в ДНР и ЛНР

10152453_716021755128029_3888463672932420241_n

Завтра Владимир Путин отправляется с государственным визитом в Китай, где среди прочих вопросов, будет обсуждаться и ситуация на Украине. Вполне возможно, что Путин попробует заручиться поддержкой Китая. Которая кстати необходимо в свете того, что Путин может ввести войска на территорию Украины. И он должен наконец это сделать. Вернее провести миротворческую операцию на территорию ДНР и ЛНР. А не сливать Донбасс. Сейчас подробнее напишу, почему. И рассмотрю варианты развития событий.

Допустим, Путин сливает обе республики и оставляет их самим с собой. Сколько времени потребуется, чтобы украинским карателям уничтожить сопротивление в них? Я думаю, самое большое - это 3-4 месяца. Посмотрим, что тогда ждет Россию, если бандеровцы подавляют восстание на Донбассе и укрепляются у власти. В случае предательства России, мы получим:

1. Массовое разочарование предательством России на всем Юго-Востоке. В следствии чего резкий рост антироссийских настроений;

2.  Террористические вылазки бандеровцев в приграничные территории и большие жертвы среди мирного населения;

3. 42-миллионную фашистскую страну, в следствии предательства России;

4. Резкую потерю авторитета и уважения России в мире;

5.  А сам Путин рискует получить резкий рост антипутинских настроений и майдан в центре российской столицы в ближайшие год-два.

Это не полный перечень тех последствий, что нас ждет, если вдруг Путин решит слить сопротивление на Юго-Востоке. А теперь посмотрим второй вариант развития событий. В случае если Россия наконец-то вмешается в события на Донбассе, то будет следующий результат

1. В результате блицкрига будет полностью уничтожена и разгромлена группировка хунты в ДНР. Особого сопротивления российские войска иметь не будут, так как воевать с российской армией там особо некому.

2. Киевская хунта, потерпев поражение, пойдет на все условия, которые выдвинет Кремль. Лишь бы он не двинул войска на Киев.

3. После ввода миротворческих войск и разгрома карателей, остальные области Юго-Востока продолжат борьбу с бандеровской оккупацией.

4. В мире возрастет авторитет России. С нашей страной будут считаться и уважать.

5. Сам Путин, если наконец-то введет войска и защитит русскоязычное население, как он и обещал, получит резкий рост симпатий и подавление антипутинских настроений. Многие, включая меня, простят ему большинство его грехов.

В общем в конце я еще раз призываю Путина ввести наконец-то миротворческие войска в ДНР и ЛНР. И в глубине души по прежнему надеюсь, что так и случится. Крайний срок называть не буду. Но мне кажется, это может случиться в случае, если каратели киевской хунты уничтожат несколько сотен мирных жителей. Очень надеюсь, что Путин после этого наконец-то решит применить силу. Да и трудно себе представить, что он будет молчать, когда количество жертв среди мирного населения буде приближаться к тысячам.

P.S. Плакат с Черчиллем как бы намекает правильное решение Путину. Еще раз надеюсь, что Путин наконец-то подпишет разрешение СФ об использовании ВС РФ на территории Украины.

P.S. 2 В случае, если Путин наконец-то введет на Донбасс миротворцев, я торжественно обещаю, что год, может даже больше, слова плохого против него не писать. И я думаю, что так поступят и многие его еще вчерашние противники. В общем, решайте быстрее, Владимир Владимирович!
Tags: ДНР, ЛНР, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal