Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

ВНИМАНИЕ! МАРИУПОЛЬ

Если это злодеяние случится, неужели и после этого Путин не введет на Донбасс войска? Очень надеюсь, что в конце концов войска миротворческие будут введены.

Оригинал взят у vladimir_krm в ВНИМАНИЕ! МАРИУПОЛЬ
Оригинал взят у kanchukov_sa в ВНИМАНИЕ! МАРИУПОЛЬ
Оригинал взят у vena45 в ВНИМАНИЕ! МАРИУПОЛЬ
СРОЧНО!
МАРИУПОЛЬ!


Прошла информация, что 20 мая в Мариуполе хунтой будет предпринята карательная операция похлеще той, которую ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ, захватившая власть на Украине, провела в День Победы, расстреляв в упор из БМП здание горотдела милиции и несколько десятков милиционеров, заблокированных там.

Как известно, министерство образования Уркаины более недели назад издало постановление о том, чтобы иностранные студенты покинули пределы этой уродливой страны до 20 мая, создав им условия для досрочной сдачи сессии. Безмозглые американские кураторы ведут себя как сумасшедшие, ведя речь о ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ и СВОБОДНЫХ выборах президента на фоне не только не прекращающихся, но лишь усиливающихся карательных операциях. Неужели они действительно верят в то, что можно уничтожить полностью многомиллионное население Донбасса? Вопрос конечно риторический, если вспомнить судьбу индейцев в Америке. Однако МИРОВОМУ КАГАЛУ, толкающему мир к Третьей мировой, не плохо бы понять, что на Юго-Востоке бывшей Украины живут не индейцы и не папуасы.

МАРИУПОЛЬЧАНЕ!
Нас давным-давно татарский еврей Ринат Ахметов сдал ЕВРЕЙСКОЙ ХУНТЕ.
Надеяться мы может только сами на себя, иначе нам крышка!
ВСЕ КТО В СОСТОЯНИИ, НА ЗАЩИТУ ДОНБАССА ОТ ЖИДОБАНДЕРОФАШИСТОВ!



***

В личку упало:

Сегодня рано утром по Урзуфу со стороны Бердянска на Мариуполь проследовало своим ходом 11 танков. Днем до обеда из Мариуполя приехал человек, сказал что собирается большая колонна, 50-100 единиц техники за Мангушем. Он слышал разговор на блок-посту - собираются на Донецк.
В блогах и новостях тишина.

Внимание: бронетехника на подъезде к Мариуполю

19.05.2014 - 16:33

В направлении Мариуполя со стороны Первомайского и Володарского районов двигается отряд бронтехники с флагами Донецкой народной республики.

Около 15 единиц военной техники видели в первомайском районе, столько же и в Володарском. Представители ДНР в Мариуполе об этом ничего не знают. Говорят, что у них военной техники нет и призывают остерегаться провокаций.

Tags: ДНР, Мариуполь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments