Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Введет ли Путин войска в ДНР и ЛНР?

Я сейчас очень поздно вернулся домой. И перед тем, как лечь спать, попробую коротко прокомментировать животрепещущий всех вопрос о том, введет ли Путин войска на Украину. Этот вопрос вновь возник в связи со вчерашними боями. Попробую ответить на этот вопрос.

Скажу сразу, я не поклонник Путина. Но я не буду утверждать, что Путин слил Донбасс. На первый взгляд это кажется так. Тем более Путин так долго молчит. Но вспомните, он также долго молчат во время Крымской весны. К тому же российские войска по прежнему на границе с Украиной и ждут лишь приказа. Этот факт подтвердили американские снимки из космоса. Исходя из этого вопрос о вводе войск дело времени. Но когда?

На мой взгляд даже не войска, а миротворческий контингент России будет введен на территорию ДНР и ЛНР после 21 мая, когда Путин посетит с государственным визитом Китай. Это во-первых. А во-вторых, случится это может после того, как хунта применит "Грады".  Но мне очень бы не хотелось, чтобы до этого доходило. Путин должен ввести войска на территории ДНР и ЛНР до того, как хунта совершит это преступление.

Есть еще третья причина, по которой Путин обязан защитить молодые республики. Дело в том, что он публично заявил о защите русского населения на Украине. Несколько месяцев нам показывают кадры о зверствах хунты. Он заставил поверить многих, что Путин их не бросит. И если после всего он сдаст Донбасс, то судьба его будет печальна. Мало того, что его перестанут уважать в России. Так еще в мире он превратится в бумажного тигра. угрозы которого не страшны. Поэтому он должен идти до конца, не сворачивая с пути. А это значит, что миротворцы должны быть введены немедленно же. А перед этим он должен признать их независимость. Нельзя сдать этих прекрасных людей.

P.S. Многие меня спрашивают. Почему ты, еще вчера был против ввода войск на Украину, а сейчас за? Во-первых, вчера была другая ситуация. Сейчас она кардинально изменилась. А во-вторых, миротворческий контингент, а не войска, будет вводиться не на территорию Украины, а на территории ДНР и ЛНР. А это две разные вещи. Ведь я же не предлагаю вводить войска в Запорожье? Теперь понятно?

Tags: ДНР, ЛНР, Путин, Украина, миротворческий контингент, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments