Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Елена Шурхаева Одесса

ПРОШУ РЕПОСТ!!! Дорогие наши россияне! Я живу в Одессе. На днях всей семье посмотрели одно ваше политическое ток-шоу на канале «РТР-планета». Сначала было смешно смотреть и слушать этот бред, потом стало грустно, а потом страшно. К концу передачи мы поняли одно: ВАС реально готовят к войне, ВАС ВСЕХ готовят к тому, чтобы вы поддержали военную интервенцию на нашу территорию. Такого обилия лжи и переворота фактов мы еще в жизни не видели. Как можно верить в этот бред, идущий из уст ваших ведущих и политиков? Вы каждый год сотнями приезжали к нам на море. Вы сидели здесь месяцами, потому что у нас дешевле и вам это нравилось. Вас никто не обижал, вы прекрасно находили общий язык со всеми местными жителями и не считали нас «бандеровцами» . Почему же сейчас, вы так поменяли свое отношение к нам? Мы что, за несколько месяцем так изменились? Или вам настолько «промыли» мозги, что вы уже не оцениваете ситуацию реально? Скажите, разве мы неправильно выгнали Януковича? Разве вы считаете его нормальным президентом? Вы бы себе такого хотели??? Безусловно, у нас в стране масса проблем, в том числе и неадекватные придурки, впрочем, как и в любой другой стране. Но это не есть массовое явление. Почему Ваши СМИ берут единичные случаи и факты, и выставляют их как систему и массовость? Мы - нормальные, миролюбивые люди. Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове. Но, посмотрев ваши передачи, я понимаю, что ваши - выстрели ли бы, и будут стрелять, если им дадут такую команду, и вы все их в этом поддержите, потому что вы «зомбированы», вы не анализируете, не читаете и не хотите видеть и слышать правду. Я не буду говорить о других «спорных» регионах Украины, я там не была, но я скажу точно, что Николаевская, Херсонская и Одесская области в абсолютном большинстве своем не хотят видеть здесь Россию. Поэтому, если вам скажут, что эти области просят о российской защите, знайте, это - очередная ложь. Посмотрите фотографии мои и моей семьи. Масса наших друзей и знакомых точно такие же. Мы похожи на людей, которых надо защищать? Люди, включите, наконец, мозги ! И взгляните объективно на те пророссийские митинги, которые вам показывают в Донецке, Харькове и т.д. Неужели вы не видите, что там практически нет нормальных людей? Там бритоголовые молодчики, которые не привыкли работать, а всю жизнь промышляют на вот таких митингах. Но основная масса украинцев так не выглядит. А большинство работоспособного населения в Украине никуда не хотят. Мы не претендуем на ваше, а вы - не троньте наше. Помните, если начнется война, она будет и на совести каждого из вас. Потому что южные области, как Крым, вы не захватите. Спасибо каждому русскому человеку, который меня услышит и призадумается.

Комментарий. Текст увидел здесь. Жаль только ссылки на ее аккаунт в соцсети не видел. Но написанное большей частью правда. А вообще, очень сильно хотелось бы, чтобы эта женщина ошиблась. Потому что я даже представить не могу, что такое может быть. И зачем Кремлю нужно было отправлять фсбшных агентов захватывать здания СБУ в Луганске и ОГА в Донецке? Для чего? Почему Путин не может успокоиться Крымом? Пускай оставит Украину в покое. Пусть живут там, как хотят. Чтобы там не происходило, это не его дело.
Даже если там начнут есть друг друга. Это внутренние дела Украины. Кто ему давал право вмешиваться в дела суверенного государства? Если его якобы интересует судьба русских, пускай сперва займется ими в России.  Хуже всего русским живется у нас. А Украина - это не его земля. Не за чем туда вмешиваться.  А я же хочу попросить прошения у многих украинцев. Хотя бы за то, что и я руку приложил к нынешнему обострению обстановки своими разжигающими постами в ЖЖ об Украине. Слава богу, что вовремя осознал происходящее. Сейчас специально стараюсь по меньше писать по этой теме. Не хочу  дальше нагнетать обстановку. К тому же из-за переживаний у меня разболелось сердце. На лекарствах сейчас сижу. Когда все хорошо закончится(очень на это надеюсь), про Украину не буду писать год с лишним. Или же вообще не буду ее упоминать.

П.С. Из-за нашествия ура-патриотов в мой блог, вынужден временно закрыть комментарии.

Tags: точка зрения
Subscribe

  • Вынесено из комментариев

    Вчера я написал длинную статью об итогах переговорах в Вене, где кремляди Сирию почти окончательно слили. А сегодня кремлевский пропагандон…

  • Война башен Кремля или кто сливает Новороссиию.

    Интересная точка зрения на события в Новороссии и на Украине за последние полтора года. Хотя я бы не стал делать из Асланбека Дудаева одного из…

  • Русский националист про Украину

    Очень хорошее высказывание русского националиста про Украину нашел в сети. Хоть я и не принадлежу к национаоистам, но с мнением этим согласен.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Вынесено из комментариев

    Вчера я написал длинную статью об итогах переговорах в Вене, где кремляди Сирию почти окончательно слили. А сегодня кремлевский пропагандон…

  • Война башен Кремля или кто сливает Новороссиию.

    Интересная точка зрения на события в Новороссии и на Украине за последние полтора года. Хотя я бы не стал делать из Асланбека Дудаева одного из…

  • Русский националист про Украину

    Очень хорошее высказывание русского националиста про Украину нашел в сети. Хоть я и не принадлежу к национаоистам, но с мнением этим согласен.…