Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Выход из кризиса

Не хотел писать о событиях на Украине, в частности в Донецке, но придется. То что сейчас там творится безумие  какое-то. Я имею в виду решения Донецкой области провести референдум о присоединении к РФ. Крыма нам достаточно, чтобы еще присоединять территории. с численностью населения более 3 миллионов человек. Чем им не нравится референдум о федерализации? На худой конец о независимости.

А вообще, ситуацию на Юго-Востоке серьезно обострилась. В Донецке захвачены здания ОГА и СБУ, в Луганске здание СБУ, а в Харькове здание ОГА. Но вы уже знаете. Киев говорит о штурме. И скорее всего начнут с Харькова. Помоему пора уже как-то обстановку разряжать. И поэтому России нужно вмешаться. Нет, я не имею в виду ввод войск. Надеюсь до этого дело не дойдет. Я имею в виду, что Россия могла бы взять на себя посреднические функции в деле освобождения захваченных зданий и сдачи оружия. А взамен Киев объявляет всеукраинский референдум о федерализации. И если в Киеве не полные мудаки, то они должны согласиться на такое решение. Ведь еще неизвестно, какие результаты будут на этом референдуме. Это единственный выход из кризиса.

P.S.  Комментарии извините, отключаю. Нету настроения их читать. Я сегодня был у кардиолога. Сердце болело из-за последних событий на Украине. Сейчас на таблетках сижу. Может завтра комментарии и включу. Но не сегодня.

Tags: кризис, митинги
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author