Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Убийство Сашко Белого, как начало ночи длинных ножей?



Интересные новости приходили позавчера, целый день с Украины.К сожалению не смог их вовремя прокомментировать по разным причинам. Сделаю это сейчас. Например, 25 марта, был застрелен известный украинский националист Александр Музычко, более известный как Сашко Белый. Перед тем, как разобраться, зачем убили Сашка Белого и что за этим может последовать, напомню хронику событий.

Сразу же после убийства Музычко, появилась официальная информация от МВД, что известный бандеровец был убит при задержании, так как оказал сопротивление. Эту инфу опроверг друг Белого, который заявил, что он был в наручникам и стреляли ему в грудь. Да и по фото видно, что сопротивление Музычко оказывать не мог, так как руки у него действительно были связаны.

Но чудеса на этом не кончаются. Ведомство Авакова выдают уже другую инфу, по которой Музычко якобы застрелился. Самое интересное, что сам Сашко Белый предупреждал о готовящемся покушении за десять дней до убийства. И обвинял в этом украинские власти.

А теперь попробую ответить на вопросы выше. На мой взгляд убийство Музычко - это начало слива "Правого сектора" во главе с Дмитрием Ярошом, который мешает всем. Он мешает Юлии Тимошенко, олигархам, бандеровцам из "Свободы", да и некоторым западным политикам. Именно поэтому "Правый сектор" и его лидера в скором времени может ожидать ночь длинных ножей. Как штурмовиков Рема в нацистской Германии.

О сливе ПС начали догадываться и в самой уже зарегистрированной партии. Еще косвенными причинами того, что от правосеков начнут в скором времени избавляться, являются некоторые факты, которые сейчас приведу.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью и Днепровского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве в столичном Гидропарке задержали группировку с арсеналом оружия

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе столичного управления МВД, в состав группы входило 9 мужчин, два из которых разыскивались правоохранительными органами. Сообщники скрывались в частном доме, расположенном неподалеку от озера Березка.

В ходе следственных действий у задержанных изъяли два автомата «Калашникова» с боевыми патронами, 7 пистолетов, пневматическое оружие, ножи, дымовые шашки и коктейль «Молотова».


В Полтавской области во время пикетирования местного управления Министерства внутренних дел правоохранители по подозрению в незаконном хранении оружия задержали лидеров общественного движения "Правый сектор". Об этом "Правый сектор" сообщил на своей странице "Вконтакте".

Милиция задержала, как отмечается, руководителя политического крыла "Правый сектор -Восток" Илью Киву, координатора "Правого сектора" Полтавской области Ивана Балацкого, координатора "Правого сектора" Полтавы Максима Левчука и трех их заместителей.

Добавьте к этому и обыск в Нацгвардии, устроенный МВД. в ответ угрозы ровненского отдела ПС, где и был убит Музычко. И На лицо я вижу попытку хунты избавиться от "Правого сектора". Который мешает всем политическим силам на Украине. Что же остается делать в этой ситуации Дмитрию Ярошу? Нанести ответный удар.

По сути дела у него выбора-то особо нет. Если он утрется и проглотит убийство своего соратника, то потеряет авторитет в "Правом секторе". А если нанесет ответный удар и попытается завалить Авакова, за него и его боевиков могут приняться всерьез. В шахматной партии это называется цуцванг, когда любой ход игрока ухудшает его позиции.

Пока по действиям ПС и Яроша не совсем понятно, собираются ли они включать ответку или нет. В то время, когда Ярош всего лишь потребовал отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста командира спецпоздразделения "Сокол", его бойцы пошли еще дальше. Боевики ПС выдвинули ультиматум хунте. Привлечь к уголовной ответственности Арсена Авакова и Игоря Тенюха(бывшего и.о. министра обороны). Последнего обвиняют в сдаче Крыма. И на выполнение ультиматума дали время до 27 марта 19:00. Стоит также упомянуть, что сам Аваков принял вызов "Правого сектора". Ну что ж, до окончания ультиматума ждать осталось не долго. Посмотрим, что дальше произойдет.

Как мы видим, ситуация обострилась. И если хунта хочет избавиться от правосеков, делать нужно это в ближайшие дни. Потому что потом может быть поздно. В виду того, что ПС начал снова срочно вооружаться. А вообще, я вижу такой сценарий развития событий. На Авакова совершается покушение. И не важно, остался он жив или нет. После этого ловят боевиков ПС, которые признаются, что убийство главы МВД поручил Ярош. А потом МВД наносит ответный удар, в результате которого Ярош погибает, оказывая вооруженное сопротивление. Также под раздачу попадают большинство правосеков, отказавшихся подчиниться. Лично я только таким образом избавился бы от правосеков.

Остается только пожелать Ярошу, прежде чем его уберут, начать ему первым убирать главарей хунты. Авось и перебьют друг друга. Лично меня и я уверен, большую часть граждан России устраивает такой сценарий, когда хунта начнет уничтожать друг друга. И от всего сердца желаю пасть в этой борьбе не только Ярошу с Аваковым, но и Тимошенко, Кличко, Яценюку, Тягнибоку, Парубию и т.д.

P.S. Именно по этой причине я против ввода войск. Вернее это одна из причин. Тогда хунта вновь объединится, чего делать нельзя. Поэтому Путину нужно срочно же вернуть войска в казармы и дать хунте перебить друг друга.

Tags: Арсен Аваков, Сашко Белый, Украина, Ярош
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments