Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Вынесено из комментариев




В интернете пошла какая-то волна, где якобы жители Юго-Востока требуют возвращения Януковича для наведения порядка в стране. Даже агитационную картинку придумали, опубликованную выше. Мне это очень не нравится, так как я вижу, что здесь торчат уши Кремля. Неужели там действительно решили провернуть комбинацию с Януковичем? В связи с этим в блоге Льва Вершинина юзер myblighty оставил хороший комментарий, который я не могу не опубликовать у себя в блоге. Орфография автора сохранена.

Я уже об этом писала, но повторю:
Призывать януковоща -- глупость, граничащая с врелительством. Какое "знамя", такая под ним и борьба будет.

1. Объединить все население украины может только Янукович. В едином порыве ненависти. И если Россия настоит на возвращении этого чудака украине, то это возбудит анти-русские и анти-российские настроения даже у тех, кто этим не страдал.

2. Чисто с психологической стороны население отторгнет януковоща. И здесь без разницы, кто за ним стоит или не стоит.

3. Вернуть Яныка, чтобы он сделал федерацию и конституцию чего? Опять, Украины? О том, что "украина" -- это анти-русский геополитический проект уже все забыли? Сколько времени понадабиться "проекту", чтобы внутренние механизмы, заложенные в него, снова начали действовать, снова приведя ситуацию к тому, что мы имеем сегодня?

Нельзя на прогнившем основании строить. Ничего здорового на этом болоте не вырастет.

4. Нужно браться с другого конца и способствовать созданию независимых республик по типу тех, что были в 1917-21 годах. Эти республики изначально будут про-русскими, т.к. война сейчас идет между анти-русским (украинским) и про-русским мирами.

А предлагается во что бы то ни стало сохранить анти-русский мир, но при этом примирить его с его анитподом (кровь уже пролилась!!!) при помощи "конституции" и "федерации" сделав его про-русским. Это какую больную фантазию нужно иметь, чтоб до такого додуматься?
После создания республик можно начать их объединение либо в федерацию, либо в союз, если будет на то воля.

Но проект "украина" нужно не штопать гнилыми нитками, а разрушить.


Комментарий. Не могу не согласиться с автором комментария. Случится именно то, что пишет уважаемый юзер. То есть протесты окончательно сольются. Также он прав в том, что Украину как проект следует закрыть. Хотя от федерализации тоже нельзя полностью отказываться. Поэтому вместо того, чтобы пытаться возвращать Януковича(кстати, а как это в реале будет выглядеть?), нужно помогать деньгами, оружием, добровольцами антибандеровскому сопротивлению на Юго-Востоке. Но не вводом войск. Вместе с тем вариант с Януковичем я бы не стал полностью отвергать, оставив его на крайний случай.

В конце хотелось бы моим читателям, в первую очередь из Юго-Востока задать вопрос. Тут в разных блогах пишут, что якобы вы жаждете возвращения Януковича для наведения порядка в стране. Так ли это на самом деле? Или же это полная чушь? Прошу дать ответ в комментариях.
Tags: Украина, Юго-Восточная Украина, Янукович, точка зрения
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →