Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Как пытаются стравить Россию и Украину



Я не зря разместил эту картинку в этом посте. Дело в том. что все, что сейчас происходит в незалежной, по сути дела совпадает с реализацией планов не только этого сиониста, но я бы сказал Запада в целом. Больно видеть, как в инете многие сошли с ума и заразились ура-патриотической пропагандой. Многие российские и украинские блогеры активно обсуждают войну России с Украиной. При этом особо не стесняются в словах.

Касательно возвращения Крыма, который косвенно утверждается. Здесь тоже реализуется этот сценарий. Толпа ура-патриотов с радостью восприняла возвращение Крыма в состав России. Хотя наилучшим вариантом, на мой взгляд, был бы независимый Крым. По крайней мере было бы меньше повода обвинять Россию в аннексии со стороны тех же нормальных украинцев. Да и полуостров российским олигархам мог бы и не достаться в таком случае. Поэтому вина Кремля в этом очевидна. И не только в этом.

Кто например, просил Путина двинуть российские войска к украинской границе? Зачем нужно было принимать постановление СФ об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины? Какая в этом была необходимость? Зачем мы с такой радостью попадаем в этот украинский капкан?

Благодаря этому решению, киевская хунта объединилась против общего врага. Также Кремль настроил против себя миллионы нейтральных украинцев, которые не поддерживали до этого ни одну из сторон. Я молчу про начавшуюся милитаризацию Украины, в которой также повинна Россия. В этом был план Путина?

Еще не поздно остановить это безумие. Для этого нужно сначала Путину отдать приказ войскам вернуться в места постоянной дислокации. И тогда киевская хунта тоже будет вынуждена вернуть войска в казармы. Более того, будет трудно дурить украинцам головы о том, что Россия собирается нападать на Украину.

Если в Кремле действительно не хотят прихода к власти бандеровцев, то нужно использовать другие рычаги давления на Украину. В первую очередь экономические, которые очень эффективны. Но ни в коем случае нельзя вводить войска. Это закончится катастрофой для нас всех. Именно поэтому я противник ввода войск.

И в конце хотелось бы сделать свое обращение. Русские и украинцы! Остановитесь пожалуйста, пока не поздно. Не ведитесь на разводки ваших властей и Запада. Не будьте лохами и быдлом. Остановите этот поток ненависти к друг другу в интернете хотя бы. Помните, что не все на Украине поддерживают бандеровцев и не все в России нынешнюю власть. Очень будет обидно, если вы на радость Западу начнете друг друга... Не хочу даже произносить это слово. Но я очень сильно надеюсь, что мой призыв хотя бы от части будет услышан. Больно смотреть на то, что происходит сейчас в соседней стране

P.S. Извините, что написано сумбурно. Писал на эмоциях.

Tags: Запад, Россия, Украина, развод лохов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments