Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Жена Губарева не подтвердила информацию о том, что Павел находится в коме



Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев может находиться в коме. По данным портала "Антифашист", народного избранника задержали 6 марта в Донецке. По дороге в Киев его якобы жестоко избивали, в результате чего Губарев впал в коматозное состояние. И именно по этой причине к нему в следственный изолятор не пускают адвоката.

Как сообщает издание, спасти Губарева пытаются врачи Службы безопасности Украины, однако у них нет нужной аппаратуры.

Супруга Павла Губарева Екатерина в эфире LifeNews не подтвердила опубликованную в украинских СМИ информацию, назвав ее провокационной.

- У меня нет возможности общаться с Павлом напрямую - только через адвоката. Позавчера с ним было все нормально. Сообщение о том, что его избивали, не соответствует действительности. Даже во время последнего судебного заседания все могли убедиться, что он в порядке, - сказала Екатерина Губарева. - Это провокация, причем довольно жестокая, потому что у Павла есть родственники, мы все переживаем. Сегодня утром адвокат отправился на встречу с ним, и мы ждем информации.

Источник


Комментарий. Как я и писал, Павел Губарев жив. И ни в какой коме он не находится. Это же подтвердила Екатерина Губарева. С другой стороны подождем, что скажет адвокат Павла. Будем адеяться, что и он тоже опровергнет информацию о коматозном состоянии Павла Губарева.
Tags: Донецк, Екатерина Губарева, Павел Губарев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments