Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Несколько слов к сегодняшнему выступлению Януковича



Сегодня, 11 марта пока еще действующий президент Украины Виктор Янукович выступит с заявлением в Ростове-на-Дону. Хотя с моей стороны он должен был застрелиться за то, что все слил. И весь бардак на Украине на его совести. Вместо того, чтобы в ночь на 20 февраля вводить режим ЧП и разгонять Майдан, он объявляет перемирие,в результате чего через день-два бандеровцы захватывают власть.

Но, несмотря на это, Янукович по прежнему легитимный президент. И весьма полезен. Я сейчас не буду угадывать, что он завтра на пресс-конференции скажет. Но коротко напишу о том, что он должен сказать в сегодняшнем заявлении. В первую очередь он должен отдать приказ украинской армии, которая стоит на перешейке, возвращаться обратно в казармы. Также к этому склоняется и товарищ Колонелькассад. Учитывая нежелание многих солдат погибать в этой бессмысленной мясорубке, многие выполнят его приказ. А это сохранит тысячи жизней. Ну или же отдать приказ военным арестовать хунту. Чем черт не шутит, пока бог спит.

Только я боюсь, что он этого не скажет. У меня вообще странное ощущение, что Кремль хочет слить Крым. Иначе как объяснить вот этот твит внизу, опубликованный в Твиттере Януковича? Хотя с другой стороны, есть повод для оптимизма. В Госдуме зарегистрирован законопроект "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации". Естественно, ни у кого не вызывает сомнений, что он придуман под референдум в Крыме.



Есть еще у меня опасения, что Янукович может попросить Путина(по его договоренности) ввести войска на всю территорию Украины и восстановить там порядок. А вот этого делать нельзя ни в коем случае. Даже на Юго-Восток войска вводить нужно при определенных обстоятельствах. Но дальше идти не стоит. Особенно в сторону Киева и Западной Украины. Потому что это закончится для нас кошмаром.  Но я все-таки надеюсь, что в Кремле на такое безумие не пойдут.
Tags: Украина, Янукович, пресс-конференция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments