?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну
Моя Родина - СССР
eduard_456
Если это правда, то ФСБ вместо борьбы с российской оппозицией, нужно вплотную заняться бандеровскими отморозками. А еще лучше уничтожать их, как террористов на Кавказе. Не всех конечно. Но с очень многими нужно так поступить.

Оригинал взят у maxfux в Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну
"Правый сектор" обещает поднять революцию в Москве в случае агрессии России в Крыму.

Об этом представители Правого сектора заявили во вторник, 4 марта, на пресс-конференции, передает Еспресо.TV.

«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии.

«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии.
________

Колонна уже есть. Прекрасно, что она раскрылась в последнее время чуть ли не пофамильно. Осталось дождаться, когда колонна поднимет голову, чтобы отсечь ее одним махом. Надеюсь, нормальные русские националисты поучаствуют в этом добром деле на благо русского народа!
Слава России!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
непонимаю, чего не запилили его до сих пор.

Дык давно пора!
Тягнибока говорят уже.
Не знаю верить нет.

как? мне кажется был бы большой резонанс.

Не знаю. Читал сегодня. Товарищ запостил.
Кстати, хороший парень, не смотри что он не за Путина.
Но реально мыслит. Молодец.
Вот его журнал и пост.
http://nuk18.livejournal.com/494699.html

спасибо, пошол смотреть, согласен,хорошие мысли важны и интересны, я тебе по секрету скажу я где-то сожалею даже, что у нас Русских нет такого яроша,

Ну оно конешно обидно, но насчет "победим" я бы не торопился.
Чечены вон сколько обещали. А вышло? Нет.
Теракты, да. Да и вопрос большой были ли это чечены?
Треп все это пустой.

Нормальные националисты, это те кто еще не успел стать настоящим националистом. Слишком тонка грань между национализмом, нацизмом, фашизмом.

сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну
Хороший понт дорого стоит. Реально при том росте национального сознания, который идет не только на Украине, но и в России - это мощной пятой колоне могут и здоровье поправить. При чем при благосклонном невмешательстве полиции.

Отлично! все гниды себя раскроют, хотя уже некоторые прекрасно раскрылись. Гнида Демушкин вообще охренел, назвав крымчан не русскими, а совками. Кстати, Эдуард, на счет санкций, как я и говорил, кроме благ они ничего не принесут- Отличная статья:

Да здравствуют санкции!
Михаил Делягин о том, чем же на самом деле нам грозит Запад

"...используя экономические отношения для закабаления других стран и народов, США действительно не способны понять, что сокращение этих отношений в ряде случаев окажется для их партнеров подарком, буквально свалившимся с неба.
Не воспользоваться этой близорукостью – смертный грех".


Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую коло

Пользователь gleb1368 сослался на вашу запись в записи «Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну» в контексте: [...] Оригинал взят у в Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну [...]

Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую коло

Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну» в контексте: [...] нал взят у в Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну [...]

Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую коло

Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи «Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну» в контексте: [...] нал взят у в Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну [...]

Русский Марш окончательно созрел для раскола

События на Украине раскололи русских националистов, как никогда. Большинство лидеров Русского Марша так или иначе солидаризировались с бандеровцами. Это уже не вопрос политических разногласий (как по теме Болота), это уже вопрос открытой измены русскому народу.
Давнее заявление лидера нацдемов Крылова о том, что натовская оккупация лучше путинского режима - по сути, готово к реализации.
Я давно уже призываю к расколу Русского Марша - на оранжевый и патриотический:
http://evolution-march.livejournal.com/1003736.html
Сейчас этот призыв особенно актуален - как можно идти в одном РМ с предателями русского народа, поддержавшими русофобов-бандеровцев? Это станет полной дискредитацией русского национализма в глазах русского народа.
Единственное средство спасти русский национализм от морального и политического банкротства - это пойти на решительный разрыв с пробандеровскими лидерами РМ.
Ждать до 4 ноября долго. Раскол нужен срочно - поскольку очень скоро Майдан можно забурлить и у нас - угрозы уже идут, а ситуация в России ухудшается.
Лучший вариант - 1 Мая: День Русского Труда. Вот тогда и нужно объявить о расколе РМ и пойти отдельно от РМ, во главе которого будут "бандернутые" лидеры.

Раскол РМ на самом деле будет полезен русскому национализму:
http://evolution-march.livejournal.com/906031.html

  • 1