Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Вынесено из комментариев

Я тут задался вопросом, насколько дальше Путин собирается вводить войска. И мой ЖэЖэшный друг Андрей Лобанов дал комментарий на этот счет. Приведу его полностью.

Эдуард, мне кажется все проще, не паникуй. Путен все согласовал с Западом. Кончится тем, что Путин вернет ситуацию на момент до начала свержения Януковича. То есть на Украине обьявят выборы и все. Победит какая нибудь Тимошенка или Кличко. Ты что не знаешь Путина? Эдуард, ты чего возомонил из него освободителя? Он все согласовал с Обамой. Путин тоже боится, что такой народный подьем распротранится и на РФ. Он теперь попадает во все цели:
1. Выступает в качестве освободителя русских регионов. Охранители уже кипятком ссутся.
2. На деле же загашивает народный подьем.
3. Западу помогает установить нужный ему буржуазный режим. То есть какой и был ранее. Только теперь во главе с Тимошенко или Кличко, через будущие выборы. США тоже не нужны бандеровцы во главе с Сашей Белым. Запад понимает, что если бандеровцы придут в к власти Украина на 70% уйдет в РФ. Им это не нужно.

То есть опять всего лишь пшик большой. Путин опять пиарится со всех строн -= как освободитель, умиротвритель, а на деле, и это будет в результате ВСЕГО, он сохранит на Украине буржуазный, компрадорский и западно-холуйский режим. Как и в Рф


Как вы думаете, насколько верная точка зрения Андрея Лобанова? Она мне показалось убедительной. Прошу вас дать комментарии на этот счет здесь. Как бы там ни было, очень надеюсь, что Путин войска в Киев и дальше вводить не будет.

Tags: Украина, блог, точка зрения
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →