Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Хорошие новости из Крыма

1891598_645711718799194_2079313554_o

После вчерашних событий в Симферополе, где ВС Крыма должен был принять решение о дальнейшей судьбе Крыма, когда крымские татары вытеснили пророссийских активистов, многие впали в уныние. Однако ситуация изменилась минувшей ночью и пришли хорошие новости из Крыма.

Здания парламента и cовмина Крыма захвачены — над Верховным советом поднят флаг России, сообщил утром в четверг севастопольскому интернет-сайту «Навигатор» источник в крымском главке МВД.

Эту информацию подтверждают и в общине крымских татар.

Согласно данным источника МВД, примерно в 4.00 по местному времени в здание парламента вошла группа вооруженных людей — примерно 30 человек в черной форме и в масках, с автоматами Калашникова. Нескольких охранников попросили сдать оружие и покинуть Верховный совет.

Источник

Комментарий. На данный момент ситуация в Симферополе следующая. Бандеровский Киев пригнал туда много мусоров. Несмотря на это, к парламенту прорвались пророссийские активисты, которых становится все больше. Также появились сообщения, что Киев готовится ввести войска для подавления сепаратизма. Поэтому просьба всем крымчанам. Немедленно отправляйтесь к зданию ВС Крыма и не допустите штурма ВС.  Так как сегодня решается судьба Крыма а также всей Новороссии.

Как передает севастопольский друг Колонелькассад, на данный момент парламент Крыма обсуждает вопрос о проведении референдума в АР Крым, где будет решаться дальнейшее нахождение Крыма в составе Украины. Также можно следить за новостями в Крыма в Твиттере Кассада.
Tags: Крым, Симферополь, Украина
Subscribe

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments