Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Пока Крым и Севастополь сопротивляются бандеровщине, крымские татары готовят провокацию

Двойные стандарты

Хорошие новости пришли сегодня из Севастополя. Несмотря на попытки севастопольских властей лечь под бандеровский Киев, народ этого не позволил сделать. Однако народ Крыма и Севастополя на достигнутом останавливаться не собирается. И уже сегодня в 12 часом собираются у здания Верховного Совета Крыма. Где наверняка(надеюсь на это) будет объявлено об отделении Крыма от Украины.

Но это не понравилось крымским татарам, которые выступая в роли "пятой колонны", в тот же день подтягиваются к Верховному Совету. Вот что они написали на своей странице в В Контакте.

Братья ! Завтра в 10-00 состоится митинг возле здания Верховной РАды АРК против перехода и любых сепаратистских движений в сторону России !!! Все должны быть ! Всеее !!! Все кому не безразлична наша дальнейшая судьба ! Завтра будет решаться наша судьба !!! Всем мужчинам быть ! Берите с собой как можно больше людей ! Ожидаются провокации , так как сепаратисты , и другие враги Украины и крымских татар выступающие за переход Крыма в состав России будут проводить свой митинг в 12-00 ... Наша задача воспрепятствовать им в этом и не допустить осуществления из замыслов ! Всем приходить и быть готовыми ко всему , потому что существует огромная вероятность провокаций и применения силы к нам братья !
Всем быть и тянуть как можно больше людей ! Должен подняться весь Крым !

Комментарий. Крымчанам завтра нужно быть на чеку, так как крымские татары могут устроит провокацию. Поэтому призываю жителей Крыма как можно больше прийти к верховному Совету и массовостью прогнать татар оттуда. В общем желаю удачи и Крыму, и Севастополю. А Севастополь, который показал пример всей Украине, еще мой дед по отцовской линии оборонял. Даже за это медаль получил. Так что этот город у меня на особом счету. Поэтому, не подведите пожалууста.

P.S. Не забудьте сделать максимальный репост.
Tags: Крым, Севастополь, Украина, крымские татары
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments