Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Цена Олимпиады

Продали Украину за пиар

Сегодня закрываются зимние олимпийские игры в Сочи. По этому поводу я хотел написать большую статью, почему я против этой Олимпиады в Сочи. Но потом подумал, на хрен это нужно. Напишу коротко в нескольких словах, почему я был противником этой сочинской Оленьпиады.

Оленьпиада в Сочи нам стоила 50 млрд долл, не известно сколько украденных миллиардов долл., а самое главное Украины. Зато мы на первом месте в медальном зачете с 11 золотыми медалями. Даже несмотря на то, что половину золота нам принесли кореец с американцем. Главное, мы победили, так ведь?

А то, что к власти в этой стране рвутся откровенные бандеровские русофобы - это ничего. Главное Оленьпиада проведена успешно. Ну так что, стоила эта гребаная Оленьпиада такой цены? Это еще ничего. Впереди нас ждет ЧМ по футболу 2018 года, универсиада в Красноярске 2019 года. Еще говорят, Кремль хочет летнюю Олимпиаду в Питере провести. Вот тогда будет радость-то какая.

Как чувствовал, что ничего хорошего России эта сочинская Распилида не принесет. И чувства меня не обманули. К сожалению закрытие сочинской Олимпиады ознаменуется закрытием для России Украины. Которую мы. можно сказать, потеряли. Очень хотелось бы ошибиться.

Tags: Распилиада в Сочи, Сочи-2014, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments