?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный репост
Моя Родина - СССР
eduard_456
Беспожадно уничтожать бандеровскую нечисть

Пишет в Фейсбуке Константин Долгов. Приведу текст полностью.


Харьковчане! Земляки! Единомышленники!

Беда вновь пришла на нашу землю! Вновь хочет топтать её фашистский сапог. Вновь хотят нас убивать только потому, что мы русские. Вновь хотят нас вешать только потому, что у нас другое мнение, не такое, как у еврофашистов.

Я призываю всех харьковчан надеть Георгиевские ленты и прийти сейчас ко Дворцу спорта, чтобы поддержать съезд депутатов всех уровней. Съезд, от которого многое зависит. Съезд, который покажет, есть ли у нас новые Минины и Пожарские.

Начало съезда - в 12:00. Сейчас же выезжаю туда. Фашисты намерены помешать проведению съезда с оружием в руках, о чём заявил вчера их главарь. У нас оружия нет. Будь что будет! За нами правда! Наше дело правое! Мы победим!

Если я погибну сегодня, значит такая моя судьба. Но от родной земли, от подвигов дедов моих героических, от родного слова живого - не отрекусь.

С Богом!


Источник

В общем, снова обращаюсь к своим друзьям сделать максимальный репост. В прошлый раз я смог донести информацию до многих. Надеюсь и в этот раз вы откликнетесь на мою просьбу.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Безоружных людей на вооруженных нацистсих боевиков?
Вы их руками разрывать будете что ли?
Говорить людям пусть хоть холодное оружие берут с собой.

Верно! Можно взять что есть в арсенале на кухне и в мастерской.... Вы поняли о чём я.

вообще то на Украине много ЛЕГАЛЬНОГО оружия у людей.
Какой смысл идти безоружными если в САМОМ ДЕЛЕ все обстоит таким образом

Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный р

Пользователь aloban75 сослался на вашу запись в записи «Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный репост» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный репост [...]

Фашисты намерены помешать проведению съезда с оружием в руках, о чём заявил вчера их главарь. У нас оружия нет. Будь что будет!

Вы, я извиняюсь, мудак? Или Гапон? Предлагаете с хоруговками и песнями идти на пули и дубины? В 1905-м ходили уже.

Идите с обращениями к УВД или к ближайшей воинской части - пусть выдвигаются и применяют оружие по мятежникам. А если откажутся... ну что ж. Сосите хуй бандеровцам тогда, что ж ещё останется делать.

Edited at 2014-02-22 10:19 am (UTC)

Майдан пошёл же на беркут и ничего, разве что скоро будет лапу сосать. США он уже не нужен, финансирование резко спадет.

парень да ты болен ! срочно к психиатру !

Ты уже вышел из психиатра?

Держитесь! Желаю Вам победить! Но, безотносительно к съезду патриотам нужно в пожарном порядке формировать народные отряды самообороны.

План действий


и иконка для поднятия боевого духа:

Re: План действий

разве так можно? они запутаются
у-у-у получится

Защищать золотой унитаз без оружия?

Тупость майдаунов меня уже раздражает. Они свой город защищать собираются, а не какой-то там унитаз.

После российского Майдана, придётся года три полечить таких как ты красножёпых идиотов у нас в Сибири. Пару лагерей бывшего ГУЛАГА придётся сохранить. Готовься. На лесоповале тебя заждались.

Я не боюсь тупых хомячков, вроде, подстилка бандеровская. Это во-первых. А во-вторых, российский Майдан, если он будет, то точно не будет бандеровским. Здесь другая ситуация.




собиратели земель русских - Гепа и Допа.
прекрасный повод лечь за таких костьми..

первая попавшаяся ссылка про Добкина, мэра Харькова, и Кернеса- собирателей земель русских

"Депутат Верховной Рады, бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Виталий Ярема (фракция «Всеукраинское объединение «Батьківщина») заявляет о причастности председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и главы Харьковского городского совета Геннадия Кернеса к криминалитету.


«По Харькову - это вообще уникальный регион... извините, но я буду так выражаться, так как ситуация к этому побуждает меня как правоохранителя в прошлом, - два криминальных авторитета Допа (Добкин) и Гепа (Кернес) захватили власть полностью и делают все, что угодно», - заявил Ярема.

Да слились они уже.

Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный р

Пользователь panzer038 сослался на вашу запись в записи «Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный репост» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный репост [...]

Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный р

Пользователь berezinan55 сослался на вашу запись в записи «Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный репост» в контексте: [...] нал взят у в Очередная срочная новость из Харькова! Максимальный репост [...]

Обосрались рыла коммуняцкие!

ПНХ, пидор бандеровский!