Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Янукович все?

Тряпка

Последние новости пришедшие с Украины, не внушают с оптимизма. Коротко прокомментирую их в блоге. И начнем мы с заявлений премьер-министра Польши Дональда Туска, который заявил, что президент Украины Виктор Янукович выразил готовность провести досрочные президентские и парламентские выборы.

К счастью эта информация опровергнута пресс-службой президента, в которой об этом информацией не располагают. Ну как бы там ни было, чует мое сердце, что в конце концов так и будет. И эта тряпка подпишет безоговорочную капитуляцию. И случится это в ближайшие два дня, в аккурат закрытия Олимпиады в Сочи. Будь она не ладна.

А вот другая новость, пришедшая с Украины, заставляет говорить о том, что этот трусливый жирный боров окончательно теряет контроль над страной. Как он его потерял над Верховной Радой. Дело в том, что депутаты ВР собрали нужный кворум и большинством голосов проголосовали за постановление о возвращении всех силовых структур страны на места их постоянной дислокации. За это проголосовало 236 депутатов, при необходимых 226 голосов.

Конечно, многие начнут упирать на то, что это постановление не имеет силы без подписей спикера парламента Владимира Рыбака и самого президента Януковича. Как например, упирает wesservic. Но это не имеет значения. Во-первых, Янукович потерял большинство в парламенте, так как часть депутатов его фракции перешли в оппозицию к нему. А во-вторых, с чего вы вообще решили, что он не подпишет? Если вновь позвонит Обама и пригрозит ему, то Янукович подпишет все. Вплоть до чистосердечного признания.

А между тем ситуация на Украине продолжает накаляться. Скатившая с катушек вооруженная банда бандеровцев продолжает террор в стране. Во Львове например, террористами были сожжены двое сотрудников "Беркут". А возвращаясь из Киева в Крым, под Кировоградом погибло 8 активистов ПР. Они тоже стали жертвами нападения террористов-бандеровцев. В общем, Украина все ближе и ближе движется к Гражданской войне. О  которой ее отделяют несколько шагов. И большая часть вины здесь лежит на "дважды несудимом" президенте.

P.S. Все-таки не хочется завершать статью на негативе. Поэтому в конце сообщу хорошую новость о том, что жители Юго-Востока вовсю вооружаются и готовы дать отпор, если бандеровские террористы нападут на их землю. Очень хочется верить, что так и произойдет. И еще очень хочется верить, что Россия, в лице Путина, не кинет их. Хотя в последнее я верю еще меньше. Для Путина Олимпиада важнее Украины. Если быть точнее, не верится совсем. Тому пример его поведение, где он несколько месяцев хранил молчание.
Tags: Украина, Янукович, бандеровская нечисть, беспорядки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments