Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Первые результаты "перемирия" на Украине

Ссыкло

Как вы все помните, трусливый жирный боров Янукович вчера объявил перемирие вместо того, чтобы покончить с этим гадюшником в центре Киева. И сегодня мы можем посмотреть первые результаты перемирия, объявленный Януковичем. А результаты очень плачевные.

Благодаря этому "перемирию", которое уже нарушено, боевики хорошо подготовившись, вновь пошли в атаку. Хотя уже еще вчера было ясно, что перемирие будет нарушено. Например, руководитель террористического движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош прямо заявлял, что его террористы перемирие соблюдать не будут.

В настоящий момент в Киеве идут ожесточенные бои. Есть сообщения о раненых и убитых. К тому же оружие, захваченное во Львове, уже успели привести. На данный момент МВД об одном убитом в своих рядах и 29 раненых. Также сообщается, что против силовиков применили отравляющие вещества.

Помимо этого, растет и общее количество убитых. Минздрав Украины сообщает уже о 35 убитых. Остается под вопросом, сколько из погибших являются террористами, а сколько сотрудниками правоохранительных органов. Ладно, не буду перечислять всю хронику событий. Если кому интересно, можете ее посмотреть здесь. Скажу лишь, что террористы вернули все территории, с которых они были выбита бойцами "Беркута". Более того, захватили даже новые территории и здания.

А теперь хотелось бы прокомментировать происходящее на Украине. Во всем, что сейчас происходит в Киеве, лежит прямая вина Януковича. Я не говорю конкретно даже про его внутреннюю и внешнюю политику. Речь конкретно сейчас идет об эскалации конфликта.

После нового обострения майдаунов 18 февраля, когда боевики был вынуждены отступить, преимущество оказалось на стороне власти. Бандеровцы были заперты на Майдане и нужно было всего лишь отдать приказ на разгон этого гадюшника. И что делает этот трус? После того, как Запад лично пригрозил ему санкциями, Янукович в очередной раз проявил удивительные чудеса гибкости и объявил о перемирии.

А я ведь еще ночью писал, что Янукович совершил очередное предательство и перемирие больше на руку боевикам, чтобы укрепив свои позиции и хорошо подготовившись, они вновь пошли в атаку. В итоге мы имеем хаос на улицах Киеве и угрозу начала Гражданской войны.

Поэтому повторю свой вывод еще раз. Большая часть вины за это лежит на Януковиче. Это каким же идиотом нужно быть, чтобы не воспользоваться шансом и не разогнать этот Майдан к чертовой матери, попутно арестовав всех его лидеров и активных боевиков.

Что будет дальше, предугадать не сложно. Если в течении суток эта жирная рожа не введет режим Чрезвычайного положение и не покончит с бандеровцами в Киеве, то в течении двух-трех дней они покончат с ним. Времени у Януковича еще меньше, чем было месяц назад.

Но я думаю, эта свинья на это не пойдет. Испугается очередных угроз Запада. Чего он боится-то? Для Запада он уже отыгранная фигура. Или он ждет, когда его изуродованный труп пронесут по Киеву? Он дождется этого, если не успеет слинять за это время.

Подумать только, даже когда горит задница у этого жирного борова, он и дальше готов прогибаться. Например, глава Администрации президента Андрей Клюев предложил оппозиции подписать конституционный договор. Да подотрутся они этим договором. Как бывало не раз. Не договоры нужно подписывать, а начинать подавлять бандитов. Когда до этого ублюдка дойдет, что с бандитами нельзя подписывать никакие договора, объявлять перемирие. Бандитов нужно только уничтожать.

Короче говоря, риск начала Гражданской войны на Украине очень велик. Потому что после того, как власть захватят бандеровцы, они захотят нагнуть жителей Юго-Востока страны. Единственная надежда, что юго-восточные жители Украины дадут отпор бандеровцам на дальних подступах, а потом эта часть страны отделится от Центральной и Западной Украины. Пусть даже потом создадут независимое государство.Тем более спикер парламента Крыма заявил, что в случае дальнейшего обострения ситуации в стране, Крым может отделиться от Украины. Лучше так, чем жить в одной стране с бандерлогами.

P.S. Пока писал эти строки, ситуация в Киеве еще больше продолжает обостряться. На 15 часов по местному времени вроде бы было назначено заседание Верховной Рады. Я думаю, боевики предпримут попытку захватить здание ВР и взяв в заложники депутатов, заставить пойти Януковича еще на большие уступки. В общем продолжаем следить за событиями. Также заявляю, что онлайн-трансляцию в блоге возобновляю в самое ближайшее время.
Tags: Киев, Украина, Янукович, бандеровская нечисть, беспорядки, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal