Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Очередной слив Януковича

ОВОЩ

Те граждане, которые ожидали от Януковича решительных действий по наведению порядка в центре Киева и разгону бандеровского Майдана, в очередной раз оказались посрамлены. Как всегда, этот жирный боров в очередной раз доказал, что не зря его называют тряпкой. И доказательством этому является сегодняшняя новость, пришедшая с Украины.

В Администрации Президента Украины (АП) завершилась встреча Президента Украины Виктора Януковича (на фото) с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком и членами рабочей группы по урегулированию политического кризиса, сообщили в пресс-службе главы государства.

Во встрече приняли участие глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев, первый заместитель главы АП Андрей Портнов, и.о. министра юстиции Елена Лукаш и лидеры оппозиционных партий Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок.

По результатам встречи стороны объявили о:

1 . перемирии

2 . начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития, стабилизации ситуации в государстве, ради гражданского мира.

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк объявил о достижении перемирия.

Следующий этап переговоров с Президентом Украины Виктором Януковичем должен состояться в четверг, 20 февраля, заявил лидер "Удара" Виталий Кличко.

РБК - Украина

Комментарий. Если кто-то вдруг сомневается в этой новости, привожу подтверждение с официального интернет-представительства Виктора Януковича. Так что вполне ожидаемо Янукович в очередной раз слился и пошел на перемирие, которое так было необходимо боевикам. Стоило Обаме помахать пальчиком, как Янузепа тут же прогнулся. Видать крепко этот негр держит его за яйца, раз Янек продолжает показывать чудеса гибкости.

Теперь попробуем оценить его предательство с морально-психологической точки зрения. А также посмотрим, какие будут последствия очередного его слива. А последствия я уверен, будут. Ведь Майдан никуда не разошелся.

1. Янукович в очередной раз нанес своим предательством "Беркуту", ВВ и своим уже немногочисленным сторонникам на Юго-Востоке Украины морально-психологический удар. Не знаю, оправятся ли силовики от этого удара. Я думаю, уже вряд ли.

2. Он переступил через кровь 10 милиционеров, которые были убиты боевиками. По сути дела их убийцы в очередной раз останутся безнаказанными. И все благодаря Януковичу. И я теперь сомневаюсь, что силовики и дальше столь интенсивно противостоять террористам, засевшим на Майдане.

3. Своим предательством эта тряпка в очередной раз позволила боевикам сделать передышку и собраться с новыми силами. И вновь начать беспорядки и убийства силовиков. То что так и произойдет, я ни на секунду не сомневаюсь. Например, я уже размешал информацию, что в одном из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия. Угадайте, через сколько времени это оружие окажется на Майдане и в какую сторону оно начнет стрелять?

4. В случае нового обострения ситуации в Киеве, новые грозные заявления Януковича уже никто всерьез принимать не будет. Более того, бандиты еще больше почувствуют безнаказанность и вседозволенность и не ограничатся одними "коктейлями Молотова" да булыжниками. Тем более они уже начали стрелять. И именно от огнестрельных ранений погибли десять милиционеров. А теперь число этих погибших будет гораздо больше.

Подытоживая все это скажу, что труса Януковича ждет печальный конец. Ладно, если бы бандеровцы только его вздернули бы. Только я боюсь, что дело этим не ограничится. И в случае прихода их к власти, на Украине может начаться полномасштабная Гражданская война. И большая часть вины за это будет лежать на этом "дважды несудимом" президенте.
Tags: Киев, Майдан, Украина, Янукович, бандеровская нечисть, террористы
Subscribe

  • Почему долго не писал в ЖЖ

    Давно не писал в блоге. Устал просто морально от того пиздеца, что творится в России. Меня деморализовывает и заставляет впадать в уныние это овощное…

  • Небольшое личное наблюдение

    Походу ковидобесы на меня настучали в администрацию ЖЖ, Иначе непонятно, почему у меня социальный капитал снизился до 738, хотя вчера он составлял…

  • 20 лет

    5 апреля 2001 года, в 22-23 часа умер мой отец. Который скончался у меня на глазах. Не хочу описывать подробности. Больно вспоминать те события.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments