Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Будет ли штурм Майдана

Не перепутай

Пока я писал предыдущую статью, пришла новость из Украины, что "Беркут" наконец-то приступил к зачистке Майдане. По крайней мере такие сообщения продолжают появляться. Если это правда, то этого следовало сделать гораздо раньше. Если бы Янукович разогнал бы сборище террористов еще в январе, после новой эскалации конфликта, не было бы новых убитых в Киеве, большинство которых были убиты бандеровскими бандитами.

риближающийся разгон Майдана очень сильно напугал трехчленных, один из которых Ебивбок Тягнибок вообще куда-то исчез. У Виталия Кличко, который прославился тем, что слился идти на дебаты с Януковичем, началась форменная истерика. Бывший боксер призвал лидеров "демократических"(по терминологии рукопожатных - это западные государства), вмешаться в ситуацию на Украине.

А другой лидер Майдана, правда большинством не признанный, Арсений Яценюк вообще обратился к Януковичу, чтобы он объявил перемирие до утра. Расчеты хитрого "кролика" ясны, как никогда. Если Янукович полный дибил, к чему есть подозрения и он купится на это, то бандеровцы, выждав паузу и подкрепив силы, начнут беспорядки с новой силой.

А пока Янукович медлит и готовится к переговорам с Виталием Кличко и Арсением Яценюком(хотя какие могут быть переговоры с теми, кто вообще не контролирует боевиков), в Киеве продолжаются беспорядки. Беркут пока активно обороняется, ожидая приказа. А пока приказ не поступил, в МВД сообщили уже о 7 погибших милиционерах. Также Минздрав Украины сообщил об 11 убитых.

И теперь мне не понятно, почему Янукович медлит? Почему не отдает до сих пор приказа о разгоне Майдана? Если поступит такой приказ, то "Беркут" справится с бандеровцами на Майдане также, как он справился с улицей Грушевского. В прошлой я статье я оставлял ссылку на это.

Но, несмотря на все больше признаков того, что майдана будут разгонять, приказа все нет. А уже давно нужно было отдавать не только приказ о разгоне, но и вводить режим ЧП. Будем и дальше следить, будет ли приказ на зачистку бандеровской нечисти или Янукович опять струхнет.
Tags: Киев, Майдан, Украина, Янукович, бандеровская нечисть, беспорядки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments