Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Новое обострение Майдауна



Сегодня на Украине с новой силой возобновились беспорядки, которые в последние несколько недель утихли. Новым поводом обострения Майдауна стало заседание Верховной Рады Украины, на котором оппозиция хотела рассмотреть возвращение к Конституции 2004 года, где урезались президентские полномочия.

Беспорядки вспыхнули, когда бандеровские боевики хотели прорвать оцепление к Верховной Раде, на пути которой стояли Беркут и ВВ Украины. После того, как Беркут оттеснил боевиков от здания Верховной Рады, беспорядки вспыхнули в других местах.

Также этот день в Киеве выдался самым кровавым. Милиция Киева сообщила, что в ходе беспорядков погибло уже 9 человек, большинство из которых погибли от рук бандеровских террористов. Среди погибших почему-то оказался и гражданин Грузии. Это еще раз подтверждает тезис, что на Майдауне собрался сброд со всего мира. Так что грузина этого не особо жалко.

На данный момент бои в центре Киева продолжаются. После того, как террористы не выполнили ультиматум, правоохранительные органы приступили к зачистке центра Киева от террористов. Тем более до этого улица Грушевского была удачно зачищена и от баррикад бандитских группировок не осталось и следа. Также бойцами "Беркута" освобождены "Украинский дом", Европейскую площадь и другие территории, захваченные террористами.

А вообще происходящие на данный момент события на Украине очень похожи на начало Гражданской войны. Казалось бы, возобновление беспорядков, организованных террористическими группировками и смерть милиционеров - это повод наконец-то ввести в Киеве и на Украине режим чрезвычайного положение. Но только Янукович на это пойдет. Потому что он трус и слабак. А как известно слабость в политике(впрочем и везде), совсем не приветствуется.

Только слабостью и трусостью можно назвать последние действия Януковича. Он пошел почти на все уступки, которые требовали бандеровцы. Отменил законы, принятые 16 января, отправил в отставку правительство Азарова и наконец освободил из тюрьмы террористов. Естественно, бандеровских террористов это не остановило и уступки, сделанные Януковичем они расценили как слабость и трусость. То есть сам Янукович дал им карт-бланш, чтобы они и дальше безнаказанно убивали милиционеров, забрасывали их "коктейлями Молотова", убивали мирных граждан и т.д.

Теперь, террористические группировки, осевшие в центре Киева, требуют от Януковича распустить парламент, вернуться к Конституции 2004 года и наконец добровольно сложить с себя полномочия. А завтра они могут от него потребовать прилюдно сделать минет нескольким бандитам. Вновь вспыхнувшие беспорядки на Украине еще раз говорят в пользу того, что с террористами и бандитами нельзя договариваться. С ними можно разговаривать только с позиции силы.

У Януковича теперь выбор еще меньше сужается. Либо он вводит режим ЧП, как требуют многие  и наконец кончает с этим бандитским гнойником на Майдане, либо же кончают с ним. Если не сейчас, то завтра. Хотя бы из инстинкта самосохранения, Янузепа должен был давно уже покончить с этим беспределом в центре Киева. И времени у него сейчас очень мало.

Дело в том, что в логове бандеровских террористов во Львове объявили всеобщую мобилизацию на помощь бандитам, засевшим на Майдане. Для Януковича стоит задача зачистить Майдан до приезда подмоги и попутно заблокировать все пути входа в Киев. Особенно с Западной Украины. Поэтому нужно отдать всего лишь приказ. А "Беркут" сам потом справится. Выше  я писал о том, как за пять минут была зачищена улица Грушевского.

Только боюсь, что этот жирный боров снова струсит. Учитывая и тот факт, что Запад продолжает организовывать на него беспрецедентное давление. Учитывая, что правящие власти Украины хранят бабло на Западе, трудно не поддаться давлению.. Поэтому как-то сомневаюсь я в штурме Майдана. Тем боле по словам спикера Рады Владимира Рыбака, власти Украины даже не обсуждали возможность введения режима ЧП.
Tags: Украина, Янукович, бандеровская нечисть, беспорядки, террористы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment