Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Олимпийские сиротки

сирота1сирота4сирота7Снимок экрана 2014-02-14 в 19.18.28

сирота6сирота8сирота2

Смотря на происходящие события в России. мне каждый раз на несколько минут начинает казаться, что хуже некуда и каждый раз случается облом. Оказывается есть куда. Сейчас подробнее об этом напишу.

Как вы думаете, кто эти люди на фото? Выскопоставленные чиновники, депутаты? Вы не угадали. По версии губернатора ХМАО(Ханты-Мансийского автономного округа) Натальи Комаровой - это сиротки. Которых губернаторша повезла смотреть на открытие Олимпиады в Сочи бизнес-классом. Если кто-то не слышал об этой истории, то придется вас ввести в курс дела.

Не так давно Путин посоветовал губернаторам не ездить на открытие Олимпиады в Сочи. Многие прислушались, а многие нет(спрашивается, что за президент, если его даже губернаторы не слушают). Среди ослушавшихся был, вернее была губернатор ХМАО Наталья Комарова.

«Сегодня из Ханты-Мансийска прилетела губернатор Наталья Комарова, семь спортсменов, которые будут представлять округ на Олимпиаде. Бизнес-класс в самолете они отдали детям из детского дома. Так они решили показать сибирским сиротам Олимпиаду!» — заявил ведущий в ходе церемонии, традиционно освещающий российские соревнования по биатлону. Ссылка

А теперь посмотрим, кто эти сиротки, которые летели бизнес-классом на открытие Олимпиады?. В каких детских домах они воспитываются и какие фамилии они носят? Представляю вашему вниманию топ пяти "олимпийских сироток".

Томилин Александр Леонидович - депутат Думы Ханты-Мансийского района пятого созыва.



Клец Максим Витальевич – глава города Нижневартовск.



Редькин Евгений Леонидович – известный биатлонист и по совместительству директор Департамента физической культуры и спорта ХМАО. По большой случайности на борту оказались еще люди с такой же фамилией. Сочи всегда подходил под хороший семейный отдых.



Усманов Владислав Гильманович - глава администрации Ханты-Мансийского района.



Разуваева Светлана Федоровна – председатель постоянной депутатской комиссии ХМАО по социальной политике.



Полный список "несчастных сироток" можете увидеть в блоге Виталия Яценко.

Осталось узнать, как накажет этих "олимпийских сироток" сиротка номер один, фамилию которого вы все знаете. На ум приходит три варианта развития событий.

1. Поцелует каждого "сиротку" в животик.

2. Публично отругает каждого из сироток, включая Комарову и забудет обо всем.

3. "Сиротки" будут наказаны, в том числе лишением свободы.

4. Никто, даже устно не будет наказан.

Ну, как вы думаете, какой вариант выберет наша главная "сирота"? Есть варианты на этот счет? А я лично склоняюсь к четвертому варианту. Но как бы там ни было, все равно будем следить за развитием этой истории.
Tags: Наталья Комарова, Сочи-2014, маразм, скандал
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment