Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Эталонные путинские поцреоты

В этом посте мы сегодня поговорим о верных путинских поцреотах. А то многие говорят, что Путина никто не любит и у него нету верных сторонников. Их очень много. Один Чубайс с Тимченко чего стоят. Но не будем заглядывать так высоко. Посмотрим на тех, кто в иерархии власти стоит чуть ниже.



Перед вами Ирина Плещева - экс-активистка движения "Наши", а ныне назначенный назначенный губернатором Московской области Андреем Воробьевым на должность начальника Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья. Ко всему прочему стоит сказать, что девочке всего-то 27 лет.

Это кстати не единственное фото бывшей нашистки, сумевшей сделать ошеломляющую карьеру(об этом чуть ниже). Среди фоток юной чиновницы, есть и полуоткровенные. Вроде этой фотки, что опубликовано внизу. Полностью фотогалерею можете посмотреть здесь.



Также интересно было посмотреть на ее биографию. О такой стремительной карьере многие могут только мечтать. Например, уже в 2008-2009 гг. она являлась членом Общественной палаты. А теперь вот взлетела до целой начальницы Подмосковья.

В конце, заканчивая тему с Плещевой, стоит сказать, что в 2011 году она встала на защиту экс-мэра Ульяновска, замеченного в секс-скандале. И совершенно неудивительного, после всех ее подвигов, которая еще в свое время очень хотела Медведева,  губернатор МО Андрей Воробьев заприметил юную девочку и назначил на высокую должность.

А вот бывшему губернатору Пермского края Олегу Чиркунову повезло еще меньше. После того, как он лишился поста губернатора в 2012 году, решил таки покинуть эту страну. Даже написал на своей страничке в Фейсбуке по этому поводу следующее:



За последний год посмотрел немало замечательных мест во Франции. Как любой русский, я люблю солнце. Южные народы, испанцы к примеру, солнце не так любят, они свои дома прячут от его жгущих лучей. А у нас пожизненный дефицит солнечных лучей, их всегда мало. Они нас не жгут, а ласкают. Потому я и решил разместиться где-то на юге.
Сразу исключил тусовочные места типа Лазурного берега. И дело даже не в невероятно высоких ценах в этой части Франции, мне просто ближе провинциальная, а не тусовочная атмосфера. Может, я просто не знаю хорошо тех тусовочных мест, но и не хочу их пока узнавать, не хочу видеть богатую и важную жизнь, мне пока надо что-то попроще.
После вояжа Дордонь-Бордо-Тулуза-Пиренеи я оказался в Лангедоке. Это почти уже Каталония, здесь названия улиц написаны на окситанском. Настоящая французская провинция, да еще и один из основных винных регионов страны. Здесь нет русских, это «голландско-английская зона» Франции.
Полный текст здесь.

Действительно, за году губернаторства наворовал наработал, теперь может отдохнуть. Поэтому даже не знаю, может я не прав с тем, что Чиркунову повезло гораздо меньше? Наоборот, в отличии от бывшей нашистки, теперь он может прожить припеваючи на свои честно заработанные бабки. Вот такие они, путинские поцреоты. И я уверен, что таковых у власти подавляющее большинство.
Tags: Ирина Плещева, Олег Чиркунов, нашисты, путинские поцреоты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments