Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Сошедший с рельсов поезд в Донецкой области: ЧП или теракт?



Тревожные новости приходят с Украины. Точнее с Юго-Востока страны, которую бандеровским боевикам с ходу захватить не удалось. Все помнят, как на ЮВУ(Юго-Востоке Украины) народ дал бандеровским оккупантам очень жесткий отпор. В некоторых областях их даже побили. Казалось бы, все. Бандеровская нечисть соваться на чужую территорию после этого больше не будет. Ан нет, попыток проникнуть туда, где их не ждут и считают оккупантами, бандеровские мрази не оставляют. Более того, есть вероятность того, что они приступили к диверсионно-подрывным операциям на ЮВУ.  Косвенным доказательством этому может служить вчерашняя новость о ЧП в Донецкой области, которую сейчас приведу целиком.

КИЕВ, 2 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Донецкой области сошли с рельсов и загорелись четыре цистерны с пропан-бутаном. Об этом сообщила в воскресенье государственная служба ЧС Украины.

"2 февраля на железнодорожном перегоне Красноармейского района Донецкой области во время следования грузового поезда с 65 цистернами сошли с рельсов и загорелись четыре цистерны с пропан-бутаном", - сообщается в заявлении. В тушении пожара принимают участие 15 единиц пожарной техники и три пожарных поезда.

Пострадавших и погибших в результате ЧП нет. Причины произошедшего устанавливаются.

ИТАР-ТАСС

Теперь хотелось бы эту новость прокомментировать. При других обстоятельствах я бы мог поверить, что это обычное ЧП. Но после последних событий в Киеве, есть серьезные подозрения. что эта диверсия. Тем более еще днем в блоге Путника прочитал пост о том, что в Донецк, также как и в другие юго-восточные области Украины, небольшими группами проникают бандеровские террористы. В комментариях к посту это утверждение казалось бы развеяли. Но после вчерашнего случая, я начинаю верить, что в ЮВУ проникли бандеровцы и ждут часа Х, для осуществления диверсий. А час Х может быть назначен на 7 февраля, в день открытия Олимпиады в Сочи.

Есть большие опасения что в этот день, в разных концах Украины(особенно в ЮВУ), бандеровцы осуществят серию террористических актов. Что приведет к Гражданской войне и послужит поводом для вмешательства США, которые могут ввести свои войска под видом ввода миротворческих войск. Ведь не зря корабли ВМФ США бороздят просторы Черного моря. Тем более ходят разговоры о таком возможном развитии сценария. Если к этому добавить, что американские власти открыто взяли курс на смену власти на Украине, то все сходится. Именно поэтому я склонен считать, что сошедший с рельсов поезд в Донецкой области - это теракт, а не ЧП. Который мог быть организован бандеровцами. И думаю, это еще не последний теракт, совершенный ими.

P.S. Пока писался этот пост, решил глянуть в ЖЖ блогеров, а также на некоторые сайты,где пишут о событиях на или в Украине. Делал это, чтобы узнать последние новости из этой страны. Так вот, в блоге varjag_2007 наткнулся на новость о нападении бандеровцев на мирный митинг против Гражданской войны на Украине в Одессе, который находится на Юго-Востоке. Исходя из этого исчезли последние мои сомнения в том, что на ЮВУ действуют отряды боевиков с Западной Украины. Которые и могли быть причастны к происшествию на железной дороге в Донецкой области. И в свете последних событий, я очень боюсь, что западные кукловоды постараются сделать все, чтобы в Незалежной пролилась большая кровь. Все к этому идет, к моему большому сожалению.
Tags: Украина, Юго-Восточная Украина, бандеровская нечисть, террор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments