Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Печальная новость для кремлевских мурзилок

Кремлеботы

Вчера пришла "печальная" новость. В Кремле решили больше не платить или платить меньше армии кремлевских ботов и блогеров. Сперва коротко процитирую новость, после прочтения которой у многих нашистов случится инфаркт. А некоторые из них вообще покончат жизнь самоубийством.

Кремлевским блогерам сократят сметы, их работу больше не считают эффективной, говорят источники Znak.сom. Эксперты отмечают, что поиск «ситуативных лоялистов» в блогосфере эффективнее «тотальной комсомольской пропаганды» и предрекают новый виток борьбы за Росмолодежь как за плацдарм для взрослеющих молодых активистов.

Кремль и «Единая Россия» сокращают расходы на платных блогеров. Об этом Znak.com рассказали сразу два источника, близких к администрации президента. По их словам, власть больше не считает методы работы нынешних наемных блогеров эффективными в борьбе против оппозиции. Читать полностью здесь.


Комментарий. Черные денечки наступают для платных кремлевских мурзилок, если эта новость действительно правдивая. Как же теперь на жизнь будет зарабатывать известная шлюшка ЖЖ Фриц Морген? Кто же будет подкидывать деньжат для размещения в промо КГБ.ру(http://kgb-ru.livejournal.com/)? Что же вообще делать нашистским ботам, срущим в комментах?

А вообще, если информация соответствует действительности, то она позитивная. Вы не поверите, но даже в моем богами забытом блоге, случалось нашествие кремлеботов. Которые появлялись в записях, с метками "Путин", "Медведев", "ПЖиВ" и т.д. Если вы сомневаетесь, посмотрите записи по этим меткам и вы во всем убедитесь. Только я боюсь, что вместо одной породы продажных блогеров Кремль разводит другую, которых опознать будет гораздо сложнее.
Tags: Кремль, кремлеботы, кремлевские мурзилки, нашисты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments