Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Страшный русский спецназ в Киева или очередная ложь майдаунов

Страшный спецназовец

Хотел этот пост написать чуть ранее, да все ленился. Угадайте, кто этот улыбающийся тип на фото? Рок-звезда, известный футболист, актер, политик? Нет, вы не угадали. Этот тип на фото является страшным-престрашным русским спецназовцев, который на данный момент находится в Киеве Дмитрий Нардов. Если верить записи некоего украинского блогера в ЖЖ, поддерживающего Майдан. Который в свою очередь сослался на помоешный "Кавказ-центр". Помимо Нардова, в списке русских спецназовцев, этот блогер опубликовал еще несколько фамилий.

А теперь посмотрим, кем он на самом деле является. По информации другого блогера ervol, этот "страшный" человек вовсе не какой-то там спецназовец, а обычный питерский ди-джей. Приведу инфу с его блога, которую он опубликовал.

Дмитрий Нардов, этот "русский спецназовец, убивающий украинцев", оказывается простым диджеем, закончивший музыкальную школу по классу фортепиано. Так же "русский спецназовец, в форме "Беркута" убивающий украинских граждан на Майдане", закончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права.

Страшный спецназовец-2

Вот такой вот этот "страшный" русский спецназовец, который сейчас находится на Украине, чтобы убивать "восставший народ". А в спецназовцы его записали потому, что на своей страничке  ВК повесил логотип спецназа "Беркут". А если еще копнуть глубже, то и остальные в списке "спецназовцев" могут оказаться людьми мирных профессий.

Теперь осталось узнать, для чего эта ложь распространяется. Дело в том, что это часть информационной войны по нагнетанию истерию и созданию из России среди майдаунов образа врага. Только так можно относиться к таким откровенно лживым вбросам.

Это кстати не первая истерика майдаунов про русский спецназ. Товарищ Колонелькассад, который наконец-то выписался из больницы на домашнее лечение, напомнил в блоге, что и во время первой оранжевой революции в 2004 году, майдауны пугали друг друга российским спецназом, который готов зачистить Майдан. Так что не стоит всерьез относится к такой информации.

P.S. Нашел в социальной сети "В Контакте" аккаунт этого Нардова. Так вот, этот "страшный спецназовец" на деле оказался поклонником Евгения Федорова и Николая Старикова. Это видно по тем страницам, на которые он подписан. Надеюсь, вы в курсе, кто эти клоуны. Про них я тоже писал в блоге. Также в верху аккаунта он опубликовал ссылку на опровержение клеветы в свой адрес.

P.S. Автор бреда про русский спецназ рушил удалить свой позор. Поэтому делаю дополнительную ссылку на фамилии этих "спецназовцев на перепост этой ахинеи.

Tags: Киев, Майдан, Украина, информационная война, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments