Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Генпрокуратура Украины заявила о массовых похищениях людей в Киеве

Почти 120 сотрудников правоохранительных органов обратились за медицинской помощью после противостояния на улице Грушевского в Киеве.

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - За ночь на улицах Киева были похищены более 50 человек, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Украины.

"По свидетельству очевидцев, их жестоко избивали и вывозили в неизвестном направлении. Некоторые из них сейчас находятся в помещениях Киевской горадминистрации и Доме профсоюза. Место остальных граждан неизвестно", - подчеркивается в сообщении, обнародованном в среду.

Как сообщалось, в соцсетях появилась информация о том, в ночь на среду протестующие проводили операцию по выявлению "титушек" - молодых людей, которые за плату совершали акции в поддержку действующей власти.

Интерфакс

Комментарий. Если эта информация соответствует действительности, то стоит очень серьезно насторожиться. Помимо того, что бандеровская нечисть устроила беспредел в центре Киева, так эти бандеровские ублюдки занимаются уже обычным криминалом. Иначе как объяснить факты массового похищения бандеровцами мирных людей? Для чего делается? По моей версии этих людей похитили, чтобы убить, а потом объявить их жертвами Януковича. Как было например, в 1989 году в Румынии. Только тогда трупы доставали из моргов и бросали в разных концах города, чтобы потом свалить все на Чаушеску. Другого логического объяснения массовому похищению людей я найти не могу. К этой же версии склоняется и Эдуард Лимонов. И если этих людей не найдут, то в ближайшее время мы станем свидетелями очередной бандеровской истерии о невинно погибших людях, которых сами же прикончили.
Tags: Киев, Украина, бандеровская нечисть, беспредел, криминал
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments