Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Тесак скрылся на Кубе у "грязных нигеров"

Новость на Newsland: Неонацист Тесак скрылся от российской полиции на Кубе

Националист Максим Марцинкевич по кличке Тесак скрылся из России и не собирается возвращаться на родину. В настоящее время он находится в Латинской Америке. По словам Марцинкевича, в отношении которого возбудили новое уголовное дело об экстремизме, следователи просто выполняют заказ "педолобби".

Видеозапись с интервью, взятым у беглого основателя движения "Оккупай-педофиляй" и "Реструкт", опубликовал таблоид Life News.

Максим Марцинкевич утверждает, что попал под следствие из-за скандала с задержанием заместителя начальника подмосковного управления ФССП Андрея Каминова, который пришел на свидание с подростком и угодил в ловушку "антипедофилов". По словам Тесака, занимающийся его уголовным делом следователь Кривов - "очень хороший знакомый Андрея Каминова, сидящего в СИЗО за попытку заняться сексом с 14-летним мальчиком".

Марцинкевич считает, что правоохранительные органы преследуют и запугивают его родственников и сторонников. "На движение "Реструкт" давили с двух сторон: нарколобби в лице сотрудников ФСБ и педолобби. Нарколобби ловили активистов возле подъездов, пугали, возили в микроавтобусах по Москве, обвиняя в том, что они вымогают деньги у наркоторговцев", - говорит Тесак.
По его словам, сотрудники ФСБ "угрожали тем, что будут щемить борцов с наркоторговцами, если они не станут сотрудничать и совершать преступления на акциях".
"В результате многотысячных заявлений, петиций, флешмобов, заявлений по всей стране нарколобби от нас отстали. Никто не прессует. Но с педолобби еще не разобрались", - добавил Тесак.

Максиму Марцинкевичу инкриминируют ч.2 ст.282 (экстремизм с применением насилия или с угрозой его применения) УК РФ. По этой статье ему грозит 5 лет лишения свободы.

Причиной возбуждения уголовного дела стали ролики с портала YouTube с обзорами фильмов "Сталинград" и "Околофутбола". В них, по версии следователей, "присутствует неонацистская идеология в оценочных суждениях", а также "высказывается негативное отношение к победе России в ВОВ", которая "приравнивается к операции наемников".

Однако сам Марцинкевич уверен, что ролики стали лишь удобным поводом для уголовного преследования. "Совершенно очевидно, что меня пытаются посадить не за обзоры фильмов, а за дело, связанное с проектом "Оккупай-педофиляй", - говорит Тесак.
Отметим, что ранее Марцинкевич уже дважды был осужден по 282-й статье УК РФ - в 2007 и 2009 годах. Последний раз Марцинкевича осудили на три с половиной года за видеоролик, в котором 20 человек, одетые в костюмы Ку-клукс-клана, инсценируют казнь таджикского наркоторговца.

13 декабря Кунцевский районный суд по просьбе следствия заочно арестовал Максима Марцинкевича.
Как пояснил в интернете сам Тесак, известие об обыске в доме отца застало его, когда он возвращался в Москву из Минска. Тогда неонацист уехал в Киев, где "купил билеты до Гаваны, сходил в зал, посетил евромайдан, поиграл в казино и вылетел на Кубу отдыхать". Там он и узнал о своем заочном аресте, писала газета "Известия".

Марцинкевич говорит, что следователи пытаются выставить "Оккупай-педофиляй" преступной организацией. "Давят на моих близких и родных, - рассказывает Тесак. - Они говорят, что я вымогаю деньги у педофилов, и именно с этой проблемой они борются. Самое удивительное, что еще ни один педофил не написал на меня заявление. Вся страна знает, что я не вымогаю деньги у педофилов, я их ненавижу".

Источник

Комментарий. Эту новость мне в личку прислал один из друзей. Сперва я не хотел ее комментировать. но решил написать пару слов. Не умоляя заслуг Марцинкевича в борьбе с педофилами, стоит все-таки написать об одной детали. Вернее хочу узнать одну вещь. Почему он будучи ненавистником негров и цветных, укрываются на Кубе, где эти самые негры и цветные ходят и живут? Почему он решил укрываться от российских полицаев не в белой "орыйской" Европе, а у "грязных нигеров" от преследований педолобби? Непорядок, Максимка! Получается, что теперь вы перестали быть белым орыйцем, раз прячетесь у этих самых "грязных нигеров", как вы сами говорили. Тут должно быть одно из двух: либо снимите крест, либо наденьте трусы. Третьего не дано. Невозможно одновременно быть белым расистом и прятаться у "расово неполноценных" людей. Как вы их когда-то называли.
Tags: Куба, Марцинкевич(Тесак), белые орыйцы, педолобби
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments