Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Заповедник русофобов



Хотел посмотрев френд-ленту, выключить ноутбук и лечь спать, как увидел в топе ЖЖ короткий пост Мальгина Две соседние новости. Он дал там две ссылки об отмене изучения русского языка в Латвии и об изучении русского как иностранного в Сирии. Но не это меня удивило. Удивило меня огромное количество русофобских комментариев в его блоге.  И это при том, что сам пост Мальгина был нейтральным.

Приводить эти комментарии, как изначально хотел, я все-таки не буду. Незачем мне эта хрень. Но обращаю внимание на один факт. Именно в блоге Мальгина, а также в блогах других либерастов собираются больше всего русофобов. И по таким темам можно их смело вычислять. Если не верите, зайдите по ссылке и прочитайте несколько из них. Если конечно вас перед этим не стошнит. Как меня, например. И по этой причине поспешил покинуть этот гнусный заповедник русофобов.

P.S. Этот урод Мальгин меня забанил еще в 2012 году за невинный комментарий, где я его поблагодарил за то, что он поместил в своем блоге портреты Сталина и сделал ему рекламу. Правда название дал нехорошее. Сейчас трудно вспомнить.


Tags: Мальгин, русофобия, русский язык
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments