Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Очередной высер от Старикова

Суть Николая Старикова

Похоже мерзкая кремлевская мурзилка Николай Стариков не хочет успокоиться. После того, как я дал в своем блоге отпор предыдущему его посту о лишении гражданства РФ, этот клоун написал новый высер. Который на этот раз назвал "Почему террориста, предателя или боевика нельзя лишить гражданства"? Суть его та же. Стариков предлагает разделить население России на граждан и неграждан. И для этого предлагает изменить Конституцию.

Приводя в пример Великобританию, где за участие в войне в Сирии британского подданство были лишены 20 человек(еще нужно проверить, так ли это на самом деле или нет), Стариков предлагает делать в России тоже самое. Например, он предлагает лишать гражданства только террористов, предателей и тех, кто борется с оружием против своей страны.

В связи с очередным глупым опусом кремлевского холуя Старикова, у меня к нему возникло несколько вопросов. Да, я знаю, что он на них не ответит. Он вообще не отвечает на комментарии в своем блоге и на сайте, за редким исключением.. Но я все равно напишу свои вопросы. Может кто-то из его секты на них ответит?

1. Что такое борьба против своей страны? Что конкретно он имеет в виду под этим непонятным термином "борьба против своей страны"? И кого будут лишать гражданства по ней?

2. Кого конкретно будут лишать гражданства и прав за предательство и терроризм? Подпадают ли под этот термин Квачков и Хабаров, лживо обвиненные в якобы терроризме и попытке госпереворота?

3. Будут ли лишены гражданства Сердюков, Васильева, Фурсенко, весь состав кооператива "Озера", Сечин, Дерипаска, Чубайс, Голикова, Лев Кузнецов, Шувалов, Берл Лазар и другие? Хотя многие из них уже имеют несколько гражданств.

4. Где гарантии того, что власть, с помощью этого закона, не начнет лишать гражданства и прав оппозиционеров? Например, того же Сергея Удальцова, против которого вообще нет никаких доказательств, кроме нтвшной помойки. Так, где гарантии того, что Кремль не объявит его предателем и не лишит его гражданства?

В общем, этих вопросов можно задавать до бесконечности. Но пока я на этом остановлюсь. Но перед тем, как завершить статью, повторю то, что написал в предыдущей статье. Потому что это важно. Многие уверены, что идею изменить Конституцию и лишать людей гражданства - это Стариков придумал. Однако этот клоун без приказа сверху даже пискнуть не смеет. Эту идею придумал Кремль и с помощью своих мурзилок запускает пробные шары, чтобы проверить общественное мнение на то, как оно отреагирует на эту инициативу. Сейчас объясню, почему.

Дело в том, что нынешняя власть, не сумев побороть оппозиционные тенденции в народе, решила придумать новый способ борьбы с недовольными. Объявить всех, кто против власти предателями, террористами, иностранными шпионами и т.д., лишать их гражданства, превращая их в негров(неграждан). Как это практикуется в странах Прибалтики. И поэтому уже сейчас нужно давать отпор таким инициативам властей. Потому что завтра миллионы граждан России окажутся в худшем положении, чем миллионы гастарбайтеров. Которым между прочим, по упрощенной схеме будут выдавать гражданство.

P.S. Сейчас набежавшие в мой блог мурзилки начнут трындеть о том, что такая практика практиковалась и в СССР. Да, я об этом знаю. Но давайте не будем сравнивать могучий СССР с его жалким огрызком в лице эрефии. Вот если нынешняя эрефия достигнет хотя бы половины того, что было сделано в Союзе, вот тогда и можно поговорить. А пока пусть Стариков с его хозяевами, которые ему приказали написать этот высер, могут смело идти на три известные всем буквы.
Tags: Россия, Стариков, кремлевские мурзилки, лишения гражданства
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments