Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Гнилье Широпаева. Часть 1-я

Предисловие. 24 июля 2011 года в блоге Алексея Широпаева вышла провокационная статья "Отделение Северного Кавказа – залог свободы и прогресса". Потом эта же статья была продублирована в других нацдемовских ресурсах и блогах. И я сегодня хотел бы ответить этому нацдемовскому выродку.

Честно говоря, я долго думал прежде чем написать эту статью. Ждал, что кто-нибудь из патриотов ему ответит. но не дождавшись решил сам ответить национал-сепаратисту Широпаеву. Даже написал в блоге-сообществе нацдемов и в блоге Широпаева. 

И вот сегодня я все-таки решился написать статью. Я это делаю не для того, чтобы переубедить этого Широпаева, а для того, чтобы раскрыть глаза тем, кто верит этому старому пердуну.

Я решил не ограничиваться одной статьей и решил, что напишу две части статьи. В первой части я раскрою перед читателями личность этого нацдемовского мерзавца. Некоторые наверное уверены, что Алексей Широпаев - русский националист. Хотелось бы опровергнуть эти мифы.


Кто такой Широпаев?

Как я уже написал выше, в первой части статьи мне хотелось бы познакомить вас с личностью самого Широпаева. Не бойтесь, его биографию подробно писать не буду. Просто раскрою вам небольшой портрет человека, одевшегося в одежду защитника русского народа.

А биография Широпаева очень интересна. За свою жизнь этот нацдем много раз менял свои убеждения, взгляды. То он был монархистом и выступал с православных поззиций, то теперь он выступает с националистических антироссийских позиций и с критикой "имперской" политики России. Ссылка

Но не это главное в его биографии. А главное то, что весь русский национализм Широпаева в реальности оказывается самым натстоящим блефом. Проще говоря, Алексей Широпаев такой же русофоб, как Новодворская, Боровой и другие либерасты. Вы требуете доказательств? Они будут.

Вот например, выходит статья "Десталинизация". В этой статье Широпаев предлагает свои рецепты проведения "десталинизации". В частности он предлагает следующее:"Подлинная десталинизация неизбежно приведет к выводу об исчерпанности России как цивилизационного проекта с его основными составляющими: антизападничеством и авторитарно-имперской системой. России как цивилизационному феномену развиваться более некуда. Она безнадежно архаична и не подлежит модернизации. Ее перспективы – или гротесковые культурно-государственные римейки типа сорокинского «Сахарного Кремля», или хаотический распад. Осуществить десталинизацию – по сути, значит дезавуировать историческую Россию и запустить иной проект. Восстановить альтернативность нашей истории".

Вы только вчитайтесь в этот бред. Какой ненавистью к своей стране пронизаны эти строки. Говоря простым языком, Широпаев предлагает "дезавуировать историческую Россию и запустить иной проект". Только он не уточняет: какой. Вы все согласны с тем, что нужно дезавуировать историческую Россию? Это разве не доказательства русофобии "русского" националиста Широпаева? Если этого недостаточно, вот вам еще.

Фашитские и антисоветские взгляды Широпаева

В своей ненависти к России и к ее истории, Широпаев наверное сравнялся с мерзкой мадам Новодворской. Впрочем, почему сравнялся? Алексей давно в своей злобе к собственной стране превзошел ее. За доказательствами далеко ходить не надо.

2 апреля 2011 года вышла его статья "Умер Василий Кононов". В ней Широпаев дал свою оценку смерти героя-партизана. По сути дела, этот нацдемовскиц урод решил сплясать на его могиле. Вы сейчас сами во всем убедитесь.

"Умер Василий Кононов – каноническая фигура эпохи путинского неосоветизма, икона российских патриотов. Законченный красный бандит-террорист, чье имя Москва превратила в орудие борьбы с ненавистными балтийскими демократиями".Честно говоря, мне даже было противно выкладывать эту запись. А обсуждать ее еще противнее. Но все-таки придется это сделать.

Итак, мало того, что Широпаев надругался над могилой героя-партизана, так он еще и соврал про какой-то путинский неосоветизм. Только дурак, вроде Широпаева может думать, что ярый антисоветчик Путин является неосоветистом. Ладно, не это главное.

Самое оскорбительное даже не то, что он назвал Кононова красным бандитом и террористом(само по себе это показывает его русофобскую сущность), а то, что он назвал прибалтийские фашистские русофобские режимы "прибалтийскими демократиями". ведь не является секретом то, что в странах Прибалтики систематически нарушаются права русских. Они там вообще не имеют гражданства. Эту проблему даже обсуждали в ООН. Вот вам и истинная сущность нацдемов, или как их охарактеризовал Калашников, национал-сепаратистов.

И в конце завершая тему Кононова, приведу высказывания Николая Сванидзе про Василия Кононова. Это интервью Николая Сванидзе радиостанции "Эхо Москвы".

Н. СВАНИДЗЕ - Я ничего лично про Кононова не думаю. Потому что я лично не знаю деталей дела Кононова. Поэтому я могу рассуждать только в общем и целом. В общем и целом здесь бессмысленно как слепо атаковать таких людей как Кононов, так и слепо их защищать, только потому что у него фамилия Кононов, он наш российский, и поэтому давайте его защищать от латышских головорезов. Ссылка. Даже мерзкий либераст Сванидзе не позволил себе прямо открыто оскорбить Кононова. И что же мы видим? А видим следующее. "Русский националист" Ширропаев по своей злобе к истории своей страны и ее героям, превзошел либераста Свинадзе. А это, честно признаюсь, немногим удается. Превзойти самого Свинадзе по ненаисти к своей стране... Это нужно уметь.

А вто еще одна статья того же Широпаева. На этот раз он подверг резкой критике Победу СССР в ВОВ. Даже название этой статейки мерзкое: "Могила Неизвестного Насильника". как бы мне не было противно, приведу одну цитату из этой мерзкой статейки.

"Результаты начальственного поощрения убийц, насильников и грабителей не заставили себя ждать.

«Русские вели себя как дикие животные. Переходя от фермы на ферму, они все пожирали на своем пути. Мука, окорок, консервы – все шло в ход. Продукты вытаскивались из подвалов и разбрасывались по двору. Когда солнце стало припекать – наступала весна – они стали портиться, и ферму пропитал запах разлагающейся пищи"… Это он пишет о русских, защищать которых он якобы берется. Но дальше еще болье.

"Часто русские солдаты отрывали от матерей детей и забирали их в лагеря. Многие умерли в дороге. А многие впоследствии дома, зараженные венерическими болезнями, которые дико распространились после нашествия наших “освободителей”» (Хорст Герлах. «В сибирских лагерях. Воспоминания немецкого пленного». М., 2006)".
Вот такой у нас "русский" нациоалист Широпаев, который любит рассуждать о "зверствах" русских солдат, но при этом молчит о реальных зверствах немцев, напавших на нашу страну.чувствуется фашистское нутро Широпаева.

Интересно, где бы сейчас был этот Штропаев в случае победы немцев? Но ясно одно: он бы сейчас не смог писать эти строки по причине того, что его, как и соони миллионов наших граждан, не было бы на свете. Вместо того, чтобы приводить мемуары битого фашиста, задумался бы над этим. хотя, куда уж ему там.

Итак, первая часть моей статьи закончилась. Мы убедились, что Алексей Широпаев никакой он не русский националист, а обыкновенный русофоб. А притворился он русским националистом для того, чтобы внедриться в их окружение и добиться своей цели. Так что не продолжайте больше считать Широпаева и некоторых других нацдемов русскими националистами. Во второй части я подробно рассмотрю его статейку поганую о Кавказе. Продолжение следует...
Tags: Кавказ, Широпаев, национал-демократы, псевдонационализм, русофобия, русские националисты, сброс Кавказа, сепаратизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment