Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Ямальского чиновника оштрафовали за употребление кокаина



На сотрудника администрации города Ноябрьск Ямало-ненецкого автономного округа наложили административный штраф за употребление кокаина. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

На начальника муниципального учреждения «Дирекция муниципального заказа» составили протокол по статье 6.8 КоАП РФ (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Размер штрафа составил пять тысяч рублей. По подозрению в продаже кокаина чиновнику задержан его знакомый предприниматель. На него завели уголовное дело.

К пресс-релизу МВД прилагается кадр из записи скрытой камеры, на которой запечатлен момент употребления кокаина. Где и при каких обстоятельствах сделана запись, не уточняется.

Судя по сообщениям СМИ, изначально в пресс-релизе МВД содержался абзац: «Установлены случаи, когда руководители, находясь в служебном кабинете, совместно употребляли кокаин. Со слов задержанных, после употребления наркотика в голову приходили гениальные решения по выполнению работ в рамках заключенного муниципального контракта». Также в релизе говорилось, что об употреблении кокаина знали подчиненные чиновника. Они пользовались тем, что в наркотическом опьянении начальник готов подписать любые документы. Однако впоследствии эту информацию из пресс-релиза убрали. Теперь в документе сообщается лишь, что кокаин в кабинете чиновника обнаружили во время обыска, проведенного в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств.

Лента. ру


Комментарий. Так вот оно че, Михалыч! Оказывается после употребления кокаина, в голову чиновника приходили гениальные решения. Теперь я начинаю понимать. почему за последний год с лишним депутатами Госдурки принято столько идиотских гениальных законов, часть из которых сочинены чиновниками из правительства РФ. И еще больше понятней, почему депутаты Госдуры отказались тестировать себя на наркотики. Вот теперь я боюсь, какой завтра они закон примут, будучи под кайфом.

11Дг«э5?я2013Госдума отказалась тестировать себя на наркотикиГосдума отклонила принадлежащий перу депутата Нилова законопроект, предусматривающий обязательное тестирование народных ибранников и чиновников на употребление наркотиков, сообщается на сайте нижней палаты парламента, без указания
Tags: Госдура, маразм, наркомания, наркотики, чиновники
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments