Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Бан от кургинянца

Решил сегодня оставить два комментария в блоге запутенца BUSINESSMSK, в статье посвященной принятию Госдуркой ювенальных законов. Первый мой коммент сохранился, а второй был удален, а я забанен. Хотел оставить и третий комментарий, но уже к этому моменту я был в ЧС. Чтобы поняли причину моего бана, представляю вам скриншоты моих комментов.



бан от кургинянца-2

Если кто-то не смог прочитать, привожу тексты в своих комментариях по порядку

Автор, а вы чем недовольны? Ведь зловещий оранж вашими усилиями побежден. Теперь Госдурка принимает те законы, которые скажет власть. Кстати, еще вопрос. Сколько же у вас денег, раз вы постоянно в промо посты размещаете?

Автор, лучше расскажите, на какие шиши вы посты в промо постоянно размещаете?

Видите, второй мой комментарий удален. Чего он испугался-то, непонятно. Ведь это обычный банальный вопрос. Мне стало интересно, сколько у него реально денег, раз он постоянно свои вновь созданные посты в промо размещает?

Был еще третий вопрос, на момент добавления которого я оказался у него в ЧС. Но слава богу, вопрос свой успел скопировать и сохранить. Поэтому, привожу его полностью тут.

И еще. Почему вы не называете вещи своими именами? За закон в Госдуре проголосовали не какие-то там креативные депутаты, а члены путинской ПЖиВ. К приятию этого закона имеете отношение и вы, раз рвали в свое время глотки и не только на путинской поклонке. Теперь поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Расслабтесь и наслаждайтесь процессом. Вы же этого хотели во главе с вашим гуру?
Tags: Госдура, бан, кургинята, маразм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments