Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Опровержение есть. А подавать в суд на Ганина когда?

да вы заебали спрашивать

Я обещал опубликовать в блоге опровержение о гей-браке Евгения Миронова и Сергея Астахова, если оно будет. И опровержение появилось на официальном сайте Евгения Миронова. Представлю текст вашему вниманию, а внизу дам свой комментарий ему.

12 декабря 2013 г.
В связи с участившимися случаями распространения недобросовестными СМИ ложной информации и клеветы, озвученной г-ном Ганиным в сети Facebook еще раз официально заявляем, что с 5 декабря Евгений Миронов ежедневно репетирует новый спектакль в Москве в Театре Наций. Руководители СМИ, распространяющих ложную клеветническую информацию, порочащую честь и достоинство Миронова, должны понимать, что это является нарушением закона РФ. Посетителей сайта призываем не читать и не верить подобного рода изданиям. Администрация сайта.

Источник

Комментарий. Все бы ничего, но есть одна проблема. Почему этот брак между Евгением Мироновым и Сергеем Астаховым опровергает Администрация сайта, а не сам Миронов? И почему актер не подал на Кирилла Ганина в суд? Не подал в суд на Ганина не подал и сам Сергей Астахов, исполнитель главной роли в сериале "Гаишники", который целый день показывают на РЕН ТВ. Вместо этого он решил просто опровергнуть эти разговоры. Ведь казалось бы, раз этот режиссер соврал, подайте на него в суд и выиграйте дело. Но почему-то ни Евгений Миронов, ни Сергей Астахов не горят желанием этого сделать. Решили вместо этого ограничиться опровержением этих разговоров. Весь вопрос, почему? Короче говоря, будем следить, подадут они на него в суд или нет.
Tags: Евгений Миронов, Кирилл Ганин, Сергей Астахов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments