Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

За какие заслуги Путин наградил орденами граждан Финляндии?

Ксения Франк

Указ о награждении Орденами Дружбы восьми иностранцев, в том числе гражданок Финляндии Елены Тимченко и Ксении Франк, президент Владимир Путин подписал 6 декабря. Документ опубликован на сайте kremlin.ru.

Награды они получили за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, а также развитие научных и культурных связей и активную благотворительную деятельность, сказано в документе.

Елена — супруга Геннадия Тимченко, давнего знакомого Путина, совладельца нефтетрейдера Gunvor. Ксения Франк — его младшая дочь. Она замужем за Глебом Франком, сыном гендиректора «Софкомфлота» Сергея Франка, рассказывали знакомые семьи.

Источник

Комментарий. Чтобы не было глупых споров, что на сайте президента этого нет, даю еще прямую ссылку на этот указ. Теперь же хотелось бы прокомментировать это странное награждение. Для начала стоит сказать, что Геннадий Тимченко -  супруг Елены и отец Ксении, является близким другом Путина. Более того, именно после прихода к власти Путина, гражданин Финляндии Тимченко сколотил свое состояние. На данный момент Форбс оценивает его состояние в 14, 1 млрд долларов.

Естественно, он как заботливый отец, заботится и о своей дочке. Которая наверняка благодаря его помощи и связям, вошла в совет директоров "Трансойла". А сама Ксения замужем за сыном гендиректора "Совкомфлота" Сергея Франка Глебом. Так что не удивляйтесь, если в скором времени список Форбс от России пополнит талантливая дочурка Геннадия Тимченко Ксения Франк. Осталось только непонятным, за какие такие заслуги Путин наградил орденами граждан Финляндии? Или же они были награждены за близость к телу? Может кто-нибудь ответит на этот вопрос?
Tags: Геннадий Тимченко, Ксения Франк, Путин, Тимченко
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment