Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В Кремле решили еще сильнее нассать на головы избирателей, поняв что имеют дело с терпилами



При подсчете последних процентов Удальцова внезапно проиграла выборы

В Нагатинском одномандатном округе №201 вплоть до последнего момента лидировала кандидат от КПРФ Анастасия Удальцова. По данным с сайта ЦИК, на момент подсчета 97,66% бюллетеней она набирала 31,14%, а кандидат от «Единой России» Светлана Разворотнева — 29,55%, обратила внимание Readovka.

Но после подсчета 100% голосов картина резко изменилась - теперь у Удальцовой только 25,30% против 35,72% у Разворотневой. Как два с небольшим процента могли изменить разрыв между кандидатами выборов на 12%, причем выбившись из всего подсчета голосов в округе, ведомо лишь ЦИК.

Зампредседателя ЦК сообщил, что КПРФ не признает результаты электронного голосования в Москве. Партия планирует устроить митинг на Пушкинской площади. Полиция уже оцепила место проведения «народного схода».

Отметим, что в Москве победу не смог одержать ни один оппозиционный кандидат, даже если при подсчете голосов на УИКах кто-то вырывался вперед, электронное голосование обеспечило комфортное преимущество каждому выдвиженцу от «Единой России».

Ранее Readovka сообщала, какие виды махинаций использовались на выборах 2021.


Readovka

Комментарий. Похоже в Кремле поняли, что население окончательно превращено в терпил, овощей и решили еще сильнее нассать на их головы. Дело даже не в том, что оставшиеся 2% протоколов, ну никак не могли превратиться в +6% голосов для кандидата от партии жуликов и воров. Дело в другом. Москва считается самым протестным городом. Здесь Алексей Навальный, будучи еще мало узнаваемым, на выборах мэра Москвы в 2013 году набирал 30-32%. Здесь на антипутинские протесты выходили по 100-150 тысяч человек, в том числе 31 января этого года. На выборах в Мосгордуму в 2019 году, при помощи "Умного голосования, , в 20 округах победу одержала оппозиция. Даже Путин в 2012 году проиграл в Москве выборы своему спойлеру Прохорову.  И вдруг в самом протестном городе, ни один кандидат из оппозиции не выигрывает выборы в одномандатных округах? Такое может быть только с помощью массовых фальсификаций. А в данном случае с помощью электронного голосования, результаты которой кстати, были опубликованы лишь днем. Украли голоса не только у Удальцовой, но и у всех кандидатов. поддержанным "Умным голосованием". Без электронного голосования, они побеждали кандидатов от партии власти. При том побеждали почти все. Но для того это электронное голосование было придумано, что с помощью него можно легко поражение превратить в победу. А КПРФ, если она считает себя оппозиционной. должна полностью отказаться от мандатов. таким образов выбив одну из ножек легитимизации путинского режима. И добиваться международного непризнания этих "выборов".
Tags: Удальцова, выборный фарс, выборы-2021, нарушения, фальсификация выборов
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификация выборов” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Posts from This Journal “фальсификация выборов” Tag