Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремль продолжает борьбу с "Умным голосованием"



Кремль продолжает свою беспощадную борьбу с "Умным голосованием"(УГ). На этот раз он добился, чтобы YouTube заблокировал ролик с рекомендациями УГ. Правда это не особо властям помогло. Ролик доступен с помощью ВПН. Одновременно с этим Google Docs заблокировал списки "Умного голосования". Которые тоже доступны с помощью ВПН. Но для тех, у кого ВПНов нет, сторонники Навального в Google Docs выложили заново. Также на официальном аккаунте Навального в Инстаграм, рекомендации "Умного голосования" выложены в виде видео-ролика. Это для тех, у кого нет ВПН, чтобы посмотреть его на YouTube.  Я сумел восстановить свой аккаунтв  Инстаграме. Правда для этого пришлось помучиться три часа. Но сделал это, чтобы посмотреть, одинаковый там ролик залили или нет. Оказалось, что одинаковый. А еще в Вики-новостях также можете посмотреть рекомендации УГ.

В общем в Кремле полные идиоты. раз реально думают, что в век высоких технологий, можно что-то запретить. Наоборот, своими идиотскими запретами, к "Умному голосованию" привлекли больше внимания. Если это не являлось скрытой их целью. С другой стороны, УГ ни на что особо не повлияет. Кремль серьезно подстраховался, чтобы выиграть любые выборы. Помимо вбросов бюллетеней, "веселых каруселей", переписывания протоколов, удаления наблюдателей, там придумали трехдневное голосование и электронное голосование. Последние два были введены как ответ на "Умное голосование" Навального. Кремлю видимо не понравилось, как в сентябре 2019 года, благодаря УГ, Мосгордума на 30-40% стала оппозиционной. Вот и придумали новшества, нивелирующие преимущества УГ.

Касательно того, почему Ай-Ти-гиганты подчиняются требованиям Кремля и удаляют списки УГ, то рекомендую посты Телеграм-канала "Последний инсайдер". Если коротко, то это часть сделки Байдена и Путина в Женеве. Взамен на невмешательство США в трансферт власти в России от Путина к Путину или к его дочери, Кре6мль согласен пойти на самоизоляцию по всем внешнеполитическим вопросам и внутреннюю консервацию режима. Просто забейте в поисковике "женевская сделка" или "сделка в Женеве", чтобы нужные посты вылезли. Ну вот, а многие были уверены, что в Женеве ни о чем договорились. Обо всём там договорились. Путин пошел на капитуляцию, если США не будут ему мешать передавать власть от себя к себе или к дочери или другому зиц-председателю. Будет это Шойгу, Медведев, Дюмин, Тихонова. не столь важно. А важно то, что Путин никуда уходить не собирается. пока его вперёд ногами не вынесут.

Tags: Путин, Умное голосование, выборы, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments