Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Планы ковидофашистов на осень



Несмотря на временное затишье в плану насильственной вакцинации, она не отменена. Путинский криминальный режим ждет окончания т.н. выборов в Думу, которые состоятся 19 сентября. Чтобы с новыми силами ужесточить массовый террор против своего главного и единственного врага - населения. Более того, в планах ковидофашистов этой осенью насильственная вакцинация не только от коронавируса. но и от гриппа и от других респираторных заболеваний. А уже с 20 сентября, насильственная вакцинация детей. Именно эту дату называл сионист Гинцбург. Которому так не терпится закалывать гойских детей своей отравой. Но давайте обо всём по порядку.

1. В четверг, 9 сентября появилась новость, что Роспотребнадзор порекомендовал сделать сразу три прививки осенью: от коронавируса, гриппа и пневмококка. При том все сделать за один день. Я не шучу. Не верите - пройдите по указанной ссылке выше и сами прочтите. Как известно, за рекомендацией следует обязаловка. И мы увидим, как сразу по окончании выборов, податное население заставят колоться не только от ковида, но и от гриппа и пневмококка. Отказавшихся будут уже даже не от работы отстранять, а крупно штрафовать и даже сажать. Ради этого новая Госдура, которая на 60-70% будет состоять из партии жуликов и воров. срочно примет новые репрессивные законы. Чтобы ни один двуногий скот не уклонился от закалывания. Представляете, что от иммунитета человека останется, если его каждый год 6-7 раз закалывать от всяких вирусов? А грипп еще менее смертельная болезнь чем ваш ковид. Я вот ни разу за свою жизнь не прививался от гриппа, как и от пневмококка и ничего, живой-здоровый. Мой покойный отчим от гриппа вакцинировался только, когда учился в школе и университете. Но умер он от онкологии, а не от гриппа. А покойный отец от гриппа вакцинировался тоже в детстве, но умер от инфаркта. То есть этим я хочу сказать, что в России есть более смертоносные болезни, чем респираторные. Но с ними режим не борется и не собирается бороться.

2. С 20 сентября, аккурат на следующий день после "выборов" в Госдуму, начнут насильно вакцинировать детей от 12 лет и старше. Об этом еще  11 августа проговорился сионист Гинцбург, которому так не терпится начать античеловеческие эксперименты над гойскими детьми. Добавив при этом что у него есть опасения, что его заставят проводить третью стадию испытаний. То есть эти фашистские мрази хотят закалывать наших детей пустышками. Хотя дети ковидом не болеют или если и болеют, то в самом легком виде. И нет никакой нужды их шприцевать. Тем более судя по всему, это будет носить насильственный характер. Только вот шприцевание детей возможно только с согласия их родителей. А как мы знаем, до введения насильственного ширево, только 10-11% добровольно ширнулись. Подавляющее большинство не доверяют этим пустышкам. А что вакцинофашисты будут делать, если родители не дадут согласия на эксперименты над своими детьми: посадят их родителей, отберут у них детей, введут многомиллионные штрафы, не разрешат детям ходить в школу?  Ведь ни один нормальный родитель никогда не согласится, чтобы его ребенку кололи неизвестное вещество. На это согласятся только конченые родители, которым на своих детей плевать. В моем окружении таковых я не встретил. Так что ковидофашисты будут делать?

Эти две новости, раскрывающие планы ковидофашистов, в данном случае российских, на осень и еще раз доказывает, что люди должны бороться за свои права. Сперва фашисты пришли за вами, а осенью придут за вашими детьми. Я вот не женат и соответственно нет детей. Но у многих из вас они есть. Неужели вы допустите, чтобы над ними эти ублюдки проводил свои фашистские эксперименты? Ведь любой нормальный родитель любого урода вырежет, если тот только прикоснется своими грязными руками и отравленными шприцами к его ребенку. А вы даже на протесты не выходите.

Думаете, они не посмеют тронуть ваших детей? Еще как посмеют. Фашисты, в лице насильственной вакцинации, нашли золотую жилу. Она уже им приносит многомиллиардные прибыли и от нее они не откажутся. Посмотрите по ссылке, как разработчики "не имеющей аналогов в мире" вакцин обогатились. И им плевать на ваше здоровье и здоровье ваших детей. И если надо будет - они будут в год 20-30 раз прививать. Даже если вы начнёте массово дохнуть. Для них это не потеря. Заменят вас мигранты и всё на этом. Так, почему вы блядь молчите? Почему мне стыдно, глядя на многотысячные протесты против вакцинации, которые проходят во Франции, Великобритании, Австралии. Турции, Индии, Испании, США, Канаде, Греции, даже в Грузии от того, что у нас полная тишина? Неужели вы и даже права наших детей не начнете отстаивать, как во всём цивилизованном мире?
Tags: грипп, дети, детоубийцы, ковидофашисты, коронавирус, насильственная вакцинация, эксперимент над детьми
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments