Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Семь причин моего недоверия вакцинам от коронавируса



Давно хотел провести опрос по теме вакцинации от коронавируса среди читателей и просто посетителей моего блога, но всё было лень. И вот сейчас решил Но перед этим коротко напомню свою позиции по поводу этой вакцинации от модной болезни. Назову семь причин, почему я не доверяю этим вакцинам, в том числе и иностранным. Хотя речь будет идти в первую очередь о российских:

1. Чтобы выпустить нормальную вакцину, требуется минимум два года(про максимум я молчу). Плюс еще столько же нужно потратить на доклинические испытания. А все вакцины от коронавируса были выпущены в рекордные сроки, что ставит под сомнение их безопасность.

2. А российские вакцины от коронавируса даже не прошли все стадии клинических испытаний. Третья стадия испытаний должна закончиться в октябре-ноябре, а потом начаться четвертая. Но сейчас люди являются подопытными кроликами, которых колют без их согласия(об этом мы тоже чуть ниже поговорим).

3. Даже такая насквозь коррумпированная структура, как ВОЗ, не одобрила российские вакцины. В том числе "не имеющий аналогов в мире" Спутник V. Я напомню, ВОЗ одобрила даже индийские и китайские шмурдяки, а российские нет. А все надежды Кремля, что вот-вот ВОЗ Спутник одобрит, заканчиваются несбывшимися надеждами.

4. Недоверие вызывают не только насильственный характер вакцинации. И даже не то, что людей заставляют писать добровольное согласие на уколы и отсутствие претензий на побочные эффекты. Особое недоверие вызывает отказ Кабмина повысить до 10 млн рублей страховку от побочных эффектов от прививки. Если ваши вакцины такие безвредные - чего вы боитесь? Ну максимум пару сотням эти 10 млн рублей заплатите. Или вы сами уверены, что этих людей не пару сотни, а как минимум пару сотни тысяч человек?

5. А еще мне не нравится ситуация, когда людям усложнили возможность на законных основания получить медотводы и заставляют колоться всех подряд. Я бы меньше возмущался насильственной вакцинацией, если бы онкологических больных, астматиков, сердечников, аллергиков, диабетиков, ВИЧ-инфицированных, пенсионеров освобождали бы от вакцинации. Или по крайней мере вакцинацию для них сделали бы сугубо добровольной.

6. Мне не нравится, что с людьми обращаются как со скотом. Человек сам вправе решать, укалываться ему экспериментальными вакцинами или нет. А сейчас за него получается, решают какие-то безмозглые оленеводы, ветеринарши поповы и прочие бункерные обнуленышы с мурашками. Люди - не животные и у них должно быть право выбора.

7. Мне также не улыбается перспектива колоться каждые полгода. Эти ковидобесы реально хотят закалывать всех по прошествии каждых шести месяцев. На прошлой неделе Роспотребнадзор выдал такую рекомендацию. Вы готовы каждые полгода вводить в ваш организм неизвестное вещество? И что останется от вашего иммунитета после таких постоянных инъекций? Да он будет уничтожен и станет напоминать иммунитет ВИЧ-инфицированного. Когда даже простая простуда может стать для вас смертельной. Ладно, я бы еще мог бы принять одноразовые уколы. Но я не готов весь остаток жизни прививаться от ковида.

Исходя из выше перечисленных причин, я не доверяю российским и другим вакцинам от коронавируса. Но так как в России иностранной жижей не прививают, то речь о российском варианте. И потому я не собираюсь вакцинироваться даже под дулом пистолета у виска. Тем более разницы нет, от чего умирать: от пули в башке или от вакцины-недоделки в здоровом организме. В обоих вариантах я буду похоронен. А вы будете ширяться или уже ширнулись? Ответьте в этом опросе.

ПыСы. Опять дернуло посмотреть на протесты во Франции, Греции, Германии, Великобритании против принудительной вакцинации и испортить себе настроение на неделю с лишним. Плюс два дня головные боли мучали. Именно эти причины являлись основными отсутствия обновлений в блоге. Но видео с протестами в Европе были основными. Каждый раз видя стотысячные демонстрации в этих странах, я испытываю зависть и начинается депрессия. Неужели Россия обречена. раз народ, проживающий здесь, вообще не желает протестовать?

Poll #2112559 Опрос про вакцинацию

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Да, собираюсь и уже записался(лась) на вакцинацию
0(0.0%)
Я уже вакцинировался(лась)
2(7.4%)
Нет, не собираюсь ни при каких обстоятельствах
23(85.2%)
Я пока подумаю
2(7.4%)



Tags: вакцинация, коронавирус, насильственная вакцинация, опрос, размышления на ночь
Subscribe

Posts from This Journal “насильственная вакцинация” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “насильственная вакцинация” Tag