Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Закон больших чисел-2



Продолжим говорить о законе больших чисел, которыми мой бывший друг в ЖЖ, а ныне активный ковидобес, назвал умерших от и после вакцинации. Тем более к сожалению я нашел еще несколько проверенных летальных исходов, которые случились почти сразу же после вакцинации от ковида. Некоторые из умерших привились добровольно, а другие насильно.

1. В мае российский эпидемиолог Михаил Фаворов сообщил о смерти директора Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств Научного центра экспертизы средств медицинского применения (НЦЭСМП) при Минздраве РФ Евгения Соловьёва. По его словам, покойный перед этим был привит, но точно не знает, каким из российских вакцин он прививался. Хотя до этого Фаворов был уверен, что Соловьев привился Спутником. Но разницы нет, какой российский шмурдяк он себе уколол. Важно то, что иностранный шмурдяк причиной его смерти точно не стал.



2. А вот этого парня на фото выше звали Алексеем Фадеевым. Он был фотографом и жил в Каменске-Уральске, что в Свердловской области. Через месяц ему должно было исполниться 44 года. Почему должно было? Потому что 24 июля сего года он умер. А за два дня до своей смерти, Фадеев успел привиться от коронавируса. Хотя официально он умер от тромбоэмболии(если по-простому, тромб оторвался). Но почему-то она у него случилась через двое суток после вакцинации. И еще ублюдок Мурашко продолжает нагло врать, что никто в России от вакцинации не умер. Хотя даже в первой части статьи я привел слова главы комитета здравоохранения Петербурга Дмитрия Лисовца о смерти в питерских больницах от ковида полностью вакцинированных пациентов. И да, у покойного остались маленький сын, который будет расти без отца и невеста Юлия Крейдина, с которой он состоял судя по всему, в гражданском браке и не успел жениться. Еще одна загубленная жизнь кремлевскими людоедами, которые ввели насильственную вакцинацию.

3. 5 июля на странице "Русской народной линии" появилось сообщение, что от ковида умер один из ее авторов Андрей Владимирович Козлов При том особо подчеркивается, что умер он от индийского штамма коронавируса. Также по ссылке выше сообщается, что покойный был вакцинирован Спутником V. И что об этом авторам РНЛ сообщили сами медики.



4. 25 июля, в ковидном госпитале в Кызыле, столице Тувы, скончалась 68-летняя мать главреда KrasNews.com, видеоблогера Дмитрия Полушина. Об этом он сообщил сам и сейчас находится в Туве и проводит собственное расследование смерти своей матери. Ему в частности, удалось выяснить, что 29 июня мать Первушина Ольга Николаевна, поставила первый компонент прививки от коронавируса в одном из торговых центров столицы Тувы. Этот факт она скрыла от своего сына, но позже это выяснилось. Сам Дмитрий уверен, что причиной смерти его матери стала именно вакцинация. И если бы она не привилась, то была бы жива.



5. А вот история 65-летней Ольги Шутович, скончавшейся 23 июля, о которой рассказывают "Аргументы и факты". Она 29 мая привилась вторым компонентом Спутника V, а 9 июля была госпитализирована. Но уже через две недели ее не стало. Еще одна смерть на совести Путина, запустившего процесс насильственной вакцинации, но трусливо спрятавшегося за спины губернаторов. Типа это не я, а главы регионов вакцинацию вводят.

Ну что, стоит на этом пока остановиться или продолжать рассказывать о смертях людей, которые умерли после того, как вакцинировались? И они не большие числа, а живые люди. И в их планы не входило умереть от этой жижи, названной Кремлем вакциной от коронавируса. Кто ответит за гибель стольких людей от или после вакцинации: Путин, Голикова, Мурашко, Собянин, Гинцбург, Мишустин, Попова и другие сторонники насильственных уколов? Ведь смерть их на их совести. Был бы Путин нормальным человеком, после получения сообщений о стольких смертей людей после вакцинации, он бы ее остановил хотя бы на 2-3 года. Пока все побочные эффекты не будут устранены. Но ему на людей плевать. Даже если миллион умрет от этого ебаного Спутника, он хочет заставит ширнуться 60-65% населения. Ведь это прямое указание Байдена, которое он ему дал 16 июня. И которое Путин не может нарушить.
Tags: Путин, коронавирус, насильственная вакцинация, умершие после вакцинации
Subscribe

Posts from This Journal “умершие после вакцинации” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments