Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сотрудники мэрии Москвы и работники завода по изготовлению вакцин, отказались прививаться



Самое интересное, во всей этой кампании по насильственной вакцинации от коронавируса в следующем. Те, кто требуют от нас прививаться, сами не привиты. Думаете, что Путин и Собянин? Хрен в стакан. Если главный гауляйтер оккупированной Москвы еще на камеру себе что-то ввел(наверняка физраствор), то т.н. вакцинацию Путина нам даже не показали. И при этом мы должны на слово поверить человеку, который постоянно врет. Человеку, который изменил своей присяге в 1991 году и пошел на служению вору и коррупционеру Анатолию Собчаку.

Ну ладно Путин и Собянин. Тут вот вообще выяснилось, что сотрудники завода ОАО "Фармстандарт-Уфавита", где изготавливают "не имеющие аналогов в мире", т.н. вакцины от коронавируса Спутник V, тоже массово саботируют вакцинацию. На картинке выше вы можете видеть этот процент привитых, а здесь прочитать подробнее. То есть Кремль хочет нас колоть жижей, которой даже сотрудники предприятия, которое ее создают, не доверяют.

Но и это еще не всё. Не так давно информационные агентства России облетела новость, что заразились коронавирусом и слегли в больницу руководитель Департамента информационных технологий(ДИТ) города Москвы Эдуард Лысенко и руководитель направления "Искусственный интеллект" ДИТ Москвы, генеральный директор ГУП г. Москвы "Московский социальный регистр" Иван Бутурлин. Это те люди, которые которые навязывают москвичам метки раба, в виде хуяр-кодов. Но я написал про них не из-за этого. Как позже выяснилось, и Эдуард Лысенко, и Иван Бутурлин сами не были привитыми.

Видите, какое лицемерие? Эти твари нас заставляют колоться экспериментальной жижей, не прошедшей все стадии клинических испытаний и не зарегистрированной даже такой коррумпированной и насквозь прогнившей организацией, как ВОЗ. Но при этом эти скоты сами не были привиты тем, что нам навязывают. Исходя из этого, я не верю, что Собянин и Путин прививались. И вообще я не уверен, что число привитых в Кремле, Правительстве Госдуме и мэрии Москвы, достигает хотя бы 50%.

Вы еще спрашиваете, почему я выступаю против этой вакцинации? Так потому и выступаю, что этой вакцине даже представители путинского режима не доверяют. Но при этом почему-то уверены, что мы должны поставить на кон свое здоровье, а то и жизнь и уколоться этой жижей. Если вакцина впрямь такая охрененная, почему вы сами им не ширяетесь? Боитесь, что сдохнете? А почему мы должны ширяться вакциной, которой вы сами не доверяете?
Tags: Москва, Путин, коронавирус, лицемерие, насильственная вакцинация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments