Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Сионист Гинцбург заявил, что до 20 сентября начнут насильно вакцинировать гойских детей



Только я совсем недавно написал, что фашисты-вакцинаторы протягивает свои грязные ручонки к нашим детям, как один из активных фашистов-вакцинаторов - сионист Гинцбург выступил по теме насильственной жижизации детей. По словам этого адепта мирового сионизма, гойских детей начнут травить отравой вакцинировать от коронавируса до 20 сентября.

Ну что эрефянцы, какие еще нужны поводы, чтобы начать активное сопротивление насильственному ширеву? Эти фашисты за ваших детей принялись. Они хотят колоть им отравленную жижу, которую назвали вакциной от коронавируса и испытания которой даже не закончились. Вы готовы отдать своего ребенка в руки этим сионо-фашистам? Вы готовы к тому, что после этого ваш ребенок в лучшем случае(хотя лучший ли это случай) станет инвалидом, а в худшем умрет? Ведь никто из них ответственности не понесет за то, что с вашими детьми что-нибудь плохое случится. Также никто ее не понес за смерти от вакцинации Дениса Хрусталева, Алексея Каминанте, Михаила Малюкова и десятков других людей. О новых случаях смертей от вакцины еще я напишу.

А пока призываю подумать и начать коллективное сопротивление. Я не призываю к бунтам, революциям и прочим таким акциям. Я призываю всем, кого заставляют насильно вакцинироваться, писать коллективные отказы или день-два массово не выходить на работу. Если эти фашисты увидят активное сопротивление со стороны людей и что отказников наберется более 30-40%, они будут отступать везде. Тем более есть успешные примеры, когда людям удалось отстоять свои права и их перестали кошмарить, заставляя вакцинироваться от ковида(раз, два). В первой ссылке рассказывается, что продавцы магазинов сети "Пятерочка" в Уфе смогли отстоять свое право не прививаться, а во второй про таксистов и курьеров в Москве. Которые тоже добились, чтобы от них отстали. Главное, не бойтесь. Потому что отступать уже некуда. Позади ваши дети!

Tags: дети, коронавирус, насильственная вакцинация, сопротивление насильственной вакцинации, фашизм, фашисты-вакцинаторы
Subscribe

Posts from This Journal “сопротивление насильственной вакцинации” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments