Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

"Небольшие побочные эффекты" после вакцинации от коронавируса



Решил заглянуть в соцсети, Телеграм-каналы и ЖЖ-блоги ярых ковидобесов. Они продолжают бороться с мифическим заговором антипрививочников, которые действуют по указке ЦРУ/СБУ/рептилоидов/инопланетян(нужное подчеркнуть). Составляют списки врагов народа, в лице тех, кто выступают против насильственного ширева экспериментальной вакциной от коронавируса(да-да-да, Спутник V, которым насильно колют, является экспериментальной вакциной, а мы подопытные кролики). Ковидобесы даже меня в этот список поместили. Они всерьез пишут, что мне заплатили из какого-то Центра, чтобы я сорвал вакцинацию населения. Этим долбоебам не приходит в голову. что у человека может быть собственные мнение, взгляды, позиция. У ковидофашистов мир делится на своих и чужих. При том под категорию чужих, попадает большинство населения. Которое не желает участвовать в экспериментах.

Самое печальное, что ковидобесы оправдывают массовые нарушения законодательства РФ, которое отвергает возможность обязательной вакцинации. На заглавной картинке я дал скрин на несколько законов, которые не позволяют властям заставлять людей прививаться. Когда в комментариях люди приводят факты ухудшения здоровья или смертей после вакцинаций, они их удаляют и банят пользователя. отправившего такой комментарий, или пишут о "небольших побочных эффектах". Я не буду рекламировать блоги ковидобесов, оправдывающих массовые попрание властью всех гражданских и конституционных прав. Я просто приведу несколько примеров "небольших побочных эффектов" после вакцинации от модной болезни.

1. Питерское издание "Фонтанка" сообщает, что в ковидных центрах Петербурга на КТ(Компьютерной томографии) всё больше пациентов с двумя прививками. По данным издания, за прошлую неделю в Петербурге на КТ в МИБС 7,7 % пациентов были полностью привиты (251 из 3 243). Неделей ранее — лишь 1,6 % (57 из 3 406).

2. В Свердловской области заразилась в третий раз коронавирусом Уполномоченный по правам предпринимателей в регионе Елена Артюх. Любопытно, что за два месяца до нового заражения, чиновница прошла вакцинацию "не имеющей аналогов" вакциной Спутник V. Об этом она сама сообщала на своей страничке в Фейсбуке.

3. 16 июня, в день начала насильственной вакцинации в России, был госпитализирован с КОВИД-19, привитый Спутником V, глава республики Коми Владимир Уйба. Оттуда из больнички он обратился к жителям республики активно вакцинироваться. Чтобы и они вместе с ним были госпитализированы.

4. Еще в мае в Волгоградской области, когда вакцинация была относительно добровольная, после прививки от КОВИДа, в больницу с гангреной на пальцах угодила местная жительница Татьяна Литвиненко. Не буду историю ее подробно рассказывать. Можете сами прочитать здесь.

Ну что, достаточно того, чтобы насильственную вакцинацию прекратить? Тем более экспериментальной вакциной. не прошедшей все стадии испытаний и не одобренной даже такой коррумпированной организацией, как ВОЗ. В этой части я привел примеры людей, за исключением тех, кто попал в ковидные центры в Питере(мне судьба их неизвестна), которые все-таки после вакцинации, остались живы. В следующей будет рассказ о тех, кому меньше повезло. Так что продолжение следует...
Tags: вакцина, ковидобесы, коронавирус, насильственная вакцинация, разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag