Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Новые смерти после вакцинации от коронавируса



Продолжаем вести печальную статистику. Был такой журналист РЕН ТВ Алексей Каминанте. 21 июня он написал в своем аккаунте Инстаграме, что устал бояться и пошел колоться "Спутником". А 9 июля сайт телеканала РЕН ТВ сообщил о его смерти. 18 дней прошло после его сообщений о вакцинации и смерти после нее. К сожалению я не могу восстановить свой аккаунт в Инстаграме, который я создал исключительно, чтобы оставлять комментарии. Потому прямую ссылку на Инстаграм Каминанте сделать не могу. Запись покойного журналиста о его добровольной вакцинации можете прочесть здесь.

Но Каминанте не является единственным, кто умер после вакцинации от коронавируса. Сайт "Московского профсоюза полиции. Межрегиональный профсоюз" сообщает о смерти 43-летнего Михаила Малюкова. Где на момент смерти являлся сотрудников ОУР УВД по ЮВАО. Умер он через неделю после того, как привился первым компонентов вакцины от коронавируса. После этого у него случился инсульт.



А выше жуткое видео из Чечни. Там человеку, являющимся аллергиком, сделали два укола от ковида. После чего его в полусмертном состоянии привезли в больницу. Спасли ли молодого человека после этого, я не знаю. В Чечне кстати, сегрегация граждан на уколовшихся и не желающих рисковать своей жизнью, приняла ужасный характер. Там всех поголовно заставляют людей колоться под страхом смерти. Например, в Грозном вообще жалуются, что людей без сертификатов о вакцинации, не пускают даже в продуктовые магазины и любые аптеки, обрекая их на смерть. Москвичам и жителям других городов еще как-то повезло, что в продуктовые магазины нормальных людей пока пускают. Но думаю, опыт средневекового кадыровского, Оленевод Бордюрович Собякин тоже возьмет на вооружение. Тем более слухи на сей счёт уже были. Только в этом случае Москву ждет настоящий голод и в следствии чего, голодные бунты.

Указанные выше факты показывают, что насильственную вакцинацию от коронавируса нужно немедленно отменять. Люди продолжают гибнуть от вашей вакцины. а многих в полусмертном состоянии привозят в больницы. При том гражданам даже запрещают проходить медоосмотр перед тем, как их заколоть. В частности, в Москве, Подмосковье и в ряде других городов, людей гонят на убой прививки, как скот. Удивительно, почему вы продолжаете это терпеть? Вас же много. Соберитесь коллективами и пишите отказы от вакцинации. Если отказавшихся будет больше 40-50%, их никто уволить не сможет. Работать тогда будет некому. В общем перестаньте быть послушными рабами. Сопротивляйтесь насильственному ширеву. От этого зависит ваше здоровье. а то и жизнь.
Tags: Чечня, вакцина, коронавирус, насильственная вакцинация, смерть, сопротивление насильственной вакцинации, умершие после вакцинации
Subscribe

Posts from This Journal “сопротивление насильственной вакцинации” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments