Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Еще раз про "чудодейственную" путинскую вакцину

Еще 29 апреля, Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщала на всю Россию, что сделала прививку "чудодейственной" путинской вакциной от коронавируса. Которой сейчас по всей стране насильно колют скот людей. А вчера уже пришла новость, что ее госпитализировали с КОВИД-19. Скрины можете видеть ниже.





В связи с этим возникает закономерный вопрос. Зачем заставляют людей насильно ширнуться этой вакциной, если после нее все равно можно заразиться коронавирусом? Это признают даже в Минздраве. Но всё равно это насилие над людьми, в виде принудительной вакцинации, не отменено. Мой московский дядька. вместе с женой, тоже кстати, ширнулись еще в мае. Тогда принудиловки еще не было. И сразу же слегли в больницу с ковидом.

Правда нам рассказывают, что вакцина помогает от тяжелых последствий заболевания. Но это всё чушь. Во вчерашней статье я приводил в том числе примеры смертей после вакцинации. А еще об одной смерти от прививки от коронавируса, сообщил актер Станислав Садальский. Это был экс-начальник Генпрокуратуры России по расследованию особо важных дел Владимир Лысейко. Че-то не помогла ему прививка-то.

Вот и я не собираюсь встречаться с этим Лысейко и познакомиться с ним поближе, которого я совсем не знал. Потому я не буду прививаться от коронавируса. И вам советую последовать моему примеру. Иначе вы также познакомитесь не только лично с Лысейко, но и с другими людьми, скончавшимися после прививки от Ковид-19.

Tags: вакцина, коронавирус, насильственная вакцинация, разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “разоблачение” Tag