Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Что Путин сегодня скажет на "Путин-шоу" по теме насильственной вакцинации от коронавируса?



Сегодня состоится очередное "Путин-шоу", так называемый разговор "царя с народом". Главной темой станет насильственная вакцинация от коронавируса, которая введена уже во многих регионах. При чем Путин открыто издевается над населением, устами Пескова заявляя, что вакцинация добровольная. Что мол, если вы не хотите вводить в организм непонятную жижу, то можете поменять работу. Как ее могут поменять люди пенсионного и предпенсионного возраста, эта усатая тварь не сказала.

Но даже Песков признает, что насильственная вакцинация от ковида проваливается, что поставило вопрос о ее сдвигов. Даже введение электронных аусвайсов на посещение московских ресторанов и кафе, не заставил москвичей массово колоться неизвестной хренью. Во-первых, это уже привело к падению прибыли ресторанов и кафе на 80%.Москвичи и жители Подмосковья просто отказываются посещать такие общепиты. Во-вторых, насильственное принуждение людей привиться "не имеющими аналогами вакцинами", привел к резкому росту черного рынка продажи сертификатов о вакцинации и медоотводов от нее(раз, два). Люди предпочитают платить любые деньги, лишь бы не ставить под угрозу свое здоровье и даже жизнь.

На этом фоне дико совсем уж смотрятся угрозы главного гауляйтера оккупированной Москвы Оленевода Бордюровича Собякина ввести электронные аусвайсы для езды на общественном транспорте и посещения продовольственных магазинов. Если первое приведет к транспортному коллапсу в Москве, то второе к голодным бунтам. Представьте себе, люди хотят есть каждый день. И если люди не смогут покупать еду в магазинах, они ее будут брать штурмом.

Казалось бы в этих условиях, Путин должен выступить в роли "доброго царя" и отменить насильственную вакцинацию. Которую большинство населения не поддерживает. Если бы поддерживало, то люди не покупали бы за любые деньги сертификаты о вакцинации и медоотводы, что вакцинация им запрещена(смотри выше). Но я уверен, что Путин не отменит это насилие над людьми, которое прямо бьет по его рейтингу и разогревает народ перед парламентскими выборами, чтобы он вышел на масштабные антипутинские протесты. Вместо этого, я прогнозирую следующее его выступление:

1. Большую часть ответов на вопросы из бункера(теперь он оттуда будет вести прямой эфир с народом) посвятит удобным вопросам про помочь ребенку со школой, подарить машину, собачку и т.д.

2. Тему принудительной вакцинации постарается обойти стороной, промычав что-то невнятное про добровольность и замалчивая, как людей насильно принуждают колоться.

3. Зато будет долго и упорно рассказывать про то, какой страшный этот коронавирус и как нужно нам всем против него объединиться. И конечно же, прививаться. Естественно, добровольно. А кто не хочет добровольно, как сказал Песков, может увольняться с работы.

Примерно вот это Путин и скажет в Путин-шоу по теме насильственной вакцинации. А вы продолжайте верить, что это "плохие бояре" нашего "царя-батюшку" его подставляют. А сейчас "добрый царь" во всем разберется и накажет нечестивых бояр, начиная с повелителей бордюров Собякина. Хрен в стакан! Вместо этого, насильственная вакцинация будет усилена. И в наших руках дать ей отпор. В конце концов, мы не стадо баранов, мнения на которых пастух не спрашивает и насильно всех прививает, кого-то продает, а кого-то режет. У нас есть гражданские и конституционные права, которые нужно защищать. По крайней мере они есть официально. И нужно повторюсь, этой ветеринарной вакцинации сопротивляться.
Tags: Оленевод Бордюрович Собякин, Путин, Путин-шоу, коронавирус, насильственная вакцинация, сопротивление насильственной вакцинации
Subscribe

Posts from This Journal “Путин-шоу” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments