Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Вынесено из комментариев. Как бороться с насильственной вакцинацией



Путинский режим, руками Собянина и Воробьева, вопреки Конституции РФ и Нюрнбергскому кодексу, решили насильно вакцинировать москвичей непроверенной вакциной, которая не прошла все стадии испытаний и которую даже ВОЗ не утвердила еще. Я уж молчу о том, что ее в ЕС не признают. В этой связи в блоге Рожина попался комментарий пользователя под ником roman_obuhov2 о том, как трудящимся бороться с насильственной вакцинацией. Это особенно важно, когда только что сообщил, что власти Москвы одобрили отстранение от работы работников, не желающих колоть в себя эту отраву, которую повторю еще раз, даже ВОЗ не утвердила. Насколько это незаконно и нарушает базовые права человека. я уж вообще молчу. Но в стране, где тихой сапой вводится откровенно фашистская диктатура имени Путина, на законы давно наплевали:

Не верящие в смертельную опасность говновируса для каждого и в швятую вакцинку русские трудящиеся не просто "обязаны", а реально могут и должны сопротивляться.
Причем без особых усилий можно сломать гэ Путина лично и его прислугу, от туповатых кириенок до держиморд типа Оленевода.

Итак, благодаря КПРФ закон о принуд.вакцинации (внесении изменений в нацкалендарь прививк) снят с рассмотрения.
Но правящее сословие решило обойти "устаревший парламент".
В их постановлении правительства прописана возможность ввести временно некоторые "обязательные" укольчики при превышении эпидпорога на определенной территории (что пытались обкатать у якутов). Отказавшийся от укольчика русский трудящийся не может быть уволен. Его возможно лишь временно отстранить от работы.

ЭТО ШАНС ДЛЯ ВСЕОБЩЕЙ ЗАБАСТОВКИ - БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ТАКОВОЙ.
Ведь 90% не укололись и не хотят.
Отстранишь "несогласных" продавцов - закроются магазины.
Отстранишь работников Жкх - мегаполис утонет в говне и грязи.
Отстранишь машинистов и водителей - город встанет.
Отстранишь врачей и учителей - пояснять не надо)))
И так далее.
Сколько выдержит в таком режиме путинская шваль, прежде чем сломаться - вопрос риторический))


Комментарий. Поддерживаю написанное пользователем. Люди, не будьте баранами. Объединяйтесь и боритесь против насильственных уколов, которые должны быть добровольными. Их мало, вас много. Чего вы боитесь-то? Власть не сможет по каждому пройтись и с росгадом насильно вас уколоть. Создавайте петиции, не выходите массово на работу, записывайте видео и заливайте в ютубе, как вас насильно, под угрозой увольнения, хотят привить. В общем поднимайте градус противостояния этой преступной вакцинации. На худой конец покупайте справки о том, что вам вакцинация противопоказана(я так и сделаю) или дайте медсестрам напрямую 1000 рублей. Чтобы они эту жижу "привили" в раковину. По словам моего друга в ВК, в Москве половина его знакомых так и сделала. В общем сопротивляйтесь, а не будьте послушными овечками, которых фашисты-вакцинаторы ведут на убой.

Пысы. В ближайшее время, я прогнозирую, будут массовые скандалы с насильственными уколами. И если Путин, не изобразит доброго царя и не одобрит насильственную вакцинацию от коронавируса, то очень велик шанс уже в сентябре после выборов получить 100-тысячные протесты. Людей злят и их разогревают этой принудиловкой. А еще после введения этой насильственной вакцинации от коронавируса, вырастит черный рынок по продаже поддельных сертификатов. Или многие будут вообще платить напрямую медсестрам, чтобы не рисковать своими жизнями и не колоть себе в вену эту отраву. Если такое даже в Москве, напичканной везде видеокамерами(я когда был в Москве, зашел в сортир, а там на меня не одна, а сразу две камеры глядели. Из-за этого я больше в московские сортиры не заходил), по данным расследования "Базы" происходит, то в регионах и подавно торгуют сертификатами. Тот случай, когда я рад, что РФ - одна из самых коррумпированных стран в мире. Коррупция хотя бы поможет людям остаться в живых, откосив от вакцинации.



Tags: Путин, вакцина, комментарии пользователей, коронавирус, насильственная вакцинация, сопротивление насильственной вакцинации, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments