Previous Entry Share Next Entry
Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб
Моя Родина - СССР
eduard_456


Хочу опубликовать две новости, свидетельствующие о "гениальной внешней политике" "великого многоходовчника" Путина, котоырм так восторгаются все кремлевские пропагандоны. начиная от Киселева. заканчивая какими-нибудь 11-рублевыми кремлеботами. Как вы догадались. речь идет о новом ударе в спину.

1. Россия увеличила инвестиции в казначейские облигации США до максимума с октября 2014 года. В мае 2017-го они выросли на 3,8 миллиарда долларов, до 108,7 миллиарда долларов. Об этом сообщается в материалах американского Минфина.

Рост российских вложений наблюдается пятый месяц подряд. При этом заметное увеличение началось в марте — до 99,8 миллиарда долларов, и в апреле — до 104,9 миллиарда долларов.


Лента.ru

2. ВАШИНГТОН, 22 июл — РИА Новости. Конгресс США опубликовал на своем сайте законопроект по санкциям против Ирана и России, голосование по которому состоится в палате представителей 25 июля.

Документ поступил в нижнюю палату конгресса США 12 июля — ровно через месяц после того, как был предложен верхней палате. Сенат конгресса США одобрил текст 15 июня.

Законопроект, в частности, предлагает сократить максимальный срок рыночного финансирования российских банков, находящихся под санкциями, до 14 дней, а подсанкционных компаний нефтегазового сектора — до 30 дней.

Документ также предполагает, что президент США может наложить санкции на лиц, которые намерены вложить в строительство российских экспортных трубопроводов более пяти миллионов долларов за год или миллион долларов единовременно, либо же собираются предоставить проектам услуги, технологии или оказать информационную поддержку.


РИА Новости

Комментарий. Хреново Путину приходится. Очередной путинский прогиб, в виде увеличения вложений в госооблигации, не спасли его от очередного удара в спину от "Трампа-нашего". Который взялся всерьез выкинуть Россию из европейского газового рынка. А Путин дальше может лелеять надежду, что если он еще где-нибудь да прогнется. то "Трамп-наш" его простит и санкции в отношении него и дружков его отменит. Я бы написал, каким должен был быть бы ответ Кремля на очередные американские санкции. Только какой в этом смысл? Все равно зря сотрясаю воздух. Предательская политика Кремля от этого не изменится ни на йоту. В ответ на очередные санкции, продажная кремлевская элита. во главе с многоходовочником. будет и дальше пресмыкаться перед США и ЕС, продолжая дальше сдавать позиции России в мире.

Posts from This Journal by “Путин” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто знает, что случилось с жж лекспартизана? Пытаюсь зайти, а меня встречает запись: "Журнал удален"!

Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб [...]

гггг Проклятые пендосы. Но доллары у них такие вкусные.

Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб [...]

Не переживайте, пока в Овальном Кабинете в Белом доме смердит путинская марионетка Трамп, РФ плохого США не сделают. Вот уже после Трампа, тогда да, будет грустно.

Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб» в контексте: [...] нал взят у в Новый удар в спину, несмотря на путинский прогиб [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account