Previous Entry Share Next Entry
Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков
Моя Родина - СССР
eduard_456
На сайте ОПР(Объединения перевозчиков России) вышла хорошая статья, что ждет население России, если дальнобойщики отступят. И почему нужно всем поддержать их забастовку против системы "Платон". То есть против того, чтобы платить налоги Ротенбергам. Представляю ее вашему вниманию. В конце дам свой короткий комментарий.
_________________________________________________________________________________________________



Вот уже больше года мы, дальнобойщики, саботируем систему "платон", и пытаемся донести до населения, что стоит только нам принять эту систему, как она поглотит весь транспорт (вернее всех автовладельцев), и все будут платить.

 Как только мы заговорили об этом, еще в декабре 2015 года, с официального сайта "платон" исчезли все дополнительные разделы, за исключением нас, тех кто владеет и управляет транспортом свыше 12 тонн.


Скрин сайта платон.jpg

Скрин сайта платон2.jpg

Эта стратегия нам ясна, как и всему остальному здравомыслящему населению: - Погорячились (умники придумавшие эту систему оброка), не учли что кто-то начнет сопротивляться, "поднимет шум", и остальной народ увидит, услышит, и поддержит протест! Быстро аферисты поняли свою ошибку, и убрали дополнительные "кнопочки" с сайта, дабы не раздражать население - пусть успокоятся и попривыкнут, ну а уж потом "прикручивай" потихоньку: Автобусы, малотоннажники от 3,5 тонн, легковые автомобили ..., и т.д.



И это действительно им здорово помогло, народ "схавал", проглотил эту наживку! Сейчас только и слышно: - Правильно с вас собирают, вы дороги ломаете...
 Жаль, ох как жаль, что вы не понимаете что вас дурят, что и сегодня этот оброк со всего населения, а не с дальнобойщиков. Что вам вливают через федеральные каналы телевидения такую информацию, которая выгодна тем, кто сегодня у власти, а не как выгодно народу. На нас им начхать, наплевать и растереть. Выключите телевизор, и подумайте кому это выгодно! Ведь немного проанализировав, становится вполне ясно, кому выгодна эта система, и кому она принесет прибыль!

 Много уже говорилось об этом, много снято репортажей различными правдивыми независимыми ТВ, и много было написано в независимой, правдивой и бесстрашной прессе! Но наш народ "не прошибаем" - "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".

 Посему я не буду распылятся, и рассказывать все вновь. Я всего лишь хотел показать вам то, что ждет вас и ваших детей в будущем, если вы не проснетесь, и не поддержите нас, дальнобойщиков.
 А ждет нас вечное рабство, и будут платить все и за все!
И будьте уверены, наши потомки нам этого не простят - проклянут нас, и будут правы!


ОПР

Комментарий. Именно то, о чем я неоднократно писал. Если дальнобойщики отступят, то система "Платон" вскоре коснется всех. Сперва многие ощутят ее в магазинах, когда вырастут цены на все товары. Ну а дальше криминально-олигархический режим введут такой же оброк на водителей "Газели", автобусов, легковушек и на другие виды транспортных средств. Именно поэтому я полностью поддерживаю забастовку водителей большегрузов. И считаю, что нужно им стоять до конца -  до полной отмены "Платона". А все, кто не поддерживает их праведную борьбу, являются или зомбированными существами, или сторонниками криминально-олигархического режима, установленного в России в 1991 году.

Recent Posts from This Journal


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков [...]

Уступки дальнобойщикам и прессинг антипутинистов - "Смена курса без смены власти"?

1 Задержаны Мальцев, а также лидеры "Новой оппозиции" Ю. Горский, И. Белецкий и т.д. (ярые антипутинисты-оранжисты). Все они связаны с дальнобойщиками-радикалами:
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html

2. Глава Совфеда Матвиенко дала поручение проанализировать обоснованность и эффективность системы "Платон". Случайно ли указанные провокаторы задержаны в один день с этим заявлением Матвиенко? Умысла, может быть, тут и нет, но с точки зрения логики развития событий - тут явная закономерность.

3. Я недавно писал о том, что уступки дальнобойщикам-радикалам играют на обострение социально-экономических протестов по всей стране (являются провокацией против Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1632307.html

4.Такое впечатление, что власть (путинская "башня") прочитала этот мой текст и решила компенсировать данную уступку радикалам репрессиями против них (дальнобойщиков прессуют, например, в Дагестане). Спохватилась - мол, как бы уступками не выпустить джина из бутылки (сыграл тут роль и мальцевский призыв к революции - в сочетании с экономическим кризисом это уже не шутки). Разумеется, это верно лишь в том случае, если данные задержания являются не пиаром в пользу радикалов, а началом реальной борьбы против них. То есть - если их задержала путинская "башня", а не либеральная.

5. Но тогда такое поведение власти по факту является приглашением патриотов к Эволюционному Маршу:
а) Путин демонстрирует готовность к смене курса.
б) Путин прессует тех, кто требуют смены власти.
Суммируем - получаем принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Применительно к протесту дальнобойщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

6. Неважно, осмысленно ли власть подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу - важно, что её руками сама жизнь делает это. Обстоятельства складываются и для Путина, и для патриотов таким образом, что им некуда деваться от сотрудничества:
а) Грозовая атмосфера вокруг Путина сгущается - социально-экономический кризис, раскол в верхах, внешнеполитические угрозы, активизация антипутинской улицы и т.д. Одними репрессиями власть не удержать - необходима смена курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
б) Патриоты в таком тупике, что лишь Эволюционный Марш откроет им дорогу в большую политику в качестве позитивной силы (можно, конечно, и на Болото-2 пойти, но это уже открытая измена Родине):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

Глупо сказано, да еще ребенка использовали. Запомни, если вы развалите, то это будет другая страна и родина для ребенка

Умно сказано. Нам другой страны не надо. Мы все и всегда хотим быть холуями. Ну такие у нас гены, что попишешь. Я бы ещё ввёл Платон для пешеходов - они тоже своими ботинками асфальт чиркают.

=если вы развалите, то это будет другая страна и родина для ребенка=


Да, другая, Советская и Социалистическая Россия, а не то что ныне - капиталистический бандустан эРэФия-Пуйлостан

Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков

Пользователь maximkasssr сослался на вашу запись в своей записи «Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков [...]

в стойло, пока не поздно

да эти сцыкуны, дальнобойщики, разбегуться кто куда, только путя за них возмётся всерьёз. терпилы потому что.

Re: в стойло, пока не поздно

а молча сикающие в диван совсем не то!
настоящие воены!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Падаль шеломовская дружков своих подкармливает,озабочен тем,как бы они не обнищали.


Шикарная картинка с девочкой!
Ведь все попытки построить что либо только бунтуя и протестуя, приводят исключительно к хаосу и разрухе. Ну а дагестанские дальнобойщики вкупе с навальнятами и белоленточниками все делают для этого.

поэтому: платить и каяться!
каяться и платить!

Я так и не понял - за что они бастуют? Именно - за что, а не протиив кого.
Мне может кто пояснить?

когда тебе щипач в автобусе режет карман или гопники тащат твою дочку в кусты, ты за что простестуешь?
не против кого, а за что?

Понятно, что действует принцип разделяй и властвуй

а пусть протестуны скажут сколько налогов в год они платят...


Налог на ИП, транспортный налог, акциз а теперь Платон. Это не считая других налогов и роста цен на запчасти. Этого по-твоему мало? С какого хрена дальнобойщики должны еще дань Ротенбергам платить?

Я не понимаю. Деньги, которые пойдут в платон, изымаются из сбора с владельцев тс, или дополняют его? Это раз.


Что, все-таки, делать с разрушением асфальта фурами? Это два.


Ребята, народ вас не любит. На дорогах вы ведете себя отвратительно. Не удивляйтесь, что вас не все поддерэивают. Это три.


поддержаать забастовку дальнобойщиков

У меня такой вопрос (не знаю, к Вам ли. Но, в общем, к любому способному компетентно ответить):
Кто-нибудь из наёмных водителей большегрузов её поддерживает?
Или бастуют только ИЧП-перевозчики, владельцы собственных фур?

Дело вовсе не в Платоне, а в скатывании России в ньюфеодализм. В обложении быдла оброком. Планируется кадастровый налог на недвижимость, построенные своими руками дачи собственники будут вынуждены практически выкупать их. Планируется налог на тунеядцев. Это что? Человек, который находит себе случайные заработки за еду, должен будет пойти на кражи и грабежи с целью заплатить налог на безработицу тому, кто виновен в этой самой безработице. Надо остановить бешеный принтер. Иначе стране капец.
Не в Платоне дело.

именно так,кражи и грабёж грабителей, потому,как вариантов наРоду не оставляют!!! И ещё.....я не понимаю нормальных Человеков,которые рефлексируют на всяких крылатых ебанько!!

Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков

Пользователь omega45 сослался на вашу запись в своей записи «Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков [...]

Широко перспективный бюджет для ПЛАТОНа

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Широко перспективный бюджет для ПЛАТОНа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему нужно поддержаать забастовку дальнобойщиков [...]

  • 1
?

Log in