Previous Entry Share Next Entry
Дагестанские дальнобойщики, как пример отстаивания своих прав
Моя Родина - СССР
eduard_456


Оказывается несколько дней назад был день войск Национальной или Российской гвардии(я уже запутался, как эта карательная гвардия называется-то). В связи с этим по ТВ показывали концерт, посвященный нацгадам, как их в народе прозвали. И краем уха услышал слова из песни. Типа "Росгвардия - гарантия каких-то свобод". После этого громко засмеялся и переключил на платный канал. А потом подумал, что под гарантий свобод они имели в виду свободу властей чинить беспредел в стране. На видео выше вы видите. чьи права и свободы росгвардейцы защищают. Это нужно так бояться собственного народа, чтобы против бастующих дальнобойщиков из Дагестана, направить войска Росгвардии/Нацгвардии и бронетехнику. Я об этом писал недавно, если помните. На кадрах видны кстати, БМД. А они могут быть только у десантников. То есть против водителей большегрузов, получается бросили регулярную армию?

А вообще мужеству дагестанских дальнобойщиков стоит поаплодировать. В Дагестане бастуют 97% водителей большегрузов. Также к протестам там присоединились водители маршруток, автобусов, такси. Более того, транзитные грузы тоже отказываются пропускать. Ниже под спойлером вы видите два видео, посвященные протестам в Дагестане и их мирному противостоянию карательной гвардии, брошенных на их усмирение Москвой.

[Spoiler (click to open)]


На данный момент ситуация в Дагестане продолжает оставаться очень напряженной. Хоть и власти и пообещали не применять по отношению к дальнобойщикам силу, но веры им нет. Зачем тогда ввели в регион армию и бронетехнику, если силу применять не собираются?  А пока их пытаются уговорить и обмануть разными обещаниями. Но как известно, если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в последнем оно выстрелит.  Но понимают в Кремле. если они попытаются разогнать мирную забастовку дагестанских дальнобойщиков силой, то они взорвут и так самый неспокойный регион в России? Весь Дагестан встанет на уши после этого. Поэтому Кремлю лучше убрать оттуда Росгвардию, ОМОН, десантников от греха подальше.

А вот что хотелось пожелать остальным дальнобойщикам? Если вы действительно реально хотите добиться победы, то есть полной отмены "Платона", отмены транспортного налога. то нужно брать пример именно с дагестанских дальнобойщиков. Которые показывают нам всем, как нужно отстаивать свои права. В остальных регионах хоть и тоже проходят забастовки дальнобоев, но не такие активные, к моему сожалению. Но о них напишу подробно в следующий раз, когда и дальше продолжу освещать протесты дальнобойщиков.

Posts from This Journal by “Дагестан” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Дагестанские дальнобойщики, как пример отстаивания св

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Дагестанские дальнобойщики, как пример отстаивания своих прав» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дагестанские дальнобойщики, как пример отстаивания своих прав [...]

вы весьма наивны..
любой протест в русском регионе давится максимально и показательно жестко.. в отличии от этнократий на которые путирастия и опирается..

единственный внятный выход для дальнобоев я описал ещё с началом платона.. но быдло не понимает..

Невозможно раздавить никакой протест, если выйдут бастовать 97 процентов дальнобойщиков. И вообще, очень трудно разогнать водителей грузовиков, КАМАЗов. Просто в остальные регионах, включая и другие кавказские республики, нет такой активности, как в Дагестане. Поэтому именно туда ввели регулярную армию. А всего-то нужно брать пример с дагестанских дальнобойщиков. Там вообще даже транзитные фуры пропускать на границе с Азербайджаном заблокировали.

Edited at 2017-04-02 10:19 pm (UTC)

Дагестанские дальнобойщики, как пример отстаивания св

Пользователь romaruss сослался на вашу запись в своей записи «Дагестанские дальнобойщики, как пример отстаивания своих прав 2 04 2017» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дагестанские дальнобойщики, как пример отстаивания своих прав [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Re: так у них же под боком

Ты был на Кавказе, чтобы утверждать, что здесь ненавидят Россию? Или ты из кремлеботов, которые борьбу людей за свои права стараются превратить в межнациональные разборки? Я давно обращал внимание на то, как кремлеботы везде по методичке срут о плохих дагестанских дальнобойщиках, ломающих дороги и перевозящих наркотики, взрывчатку.

Re: так у них же под боком

>кремлебот я или нет Вы, комуноиды

Все антикоммунисты по факту кремлеботы.

Re: так у них же под боком

кто же вам мешает так же поступить?

Дагестан.пока водители готовили мясо и вино, нацгвардия точила сапёрные лопатки, депутаты и правительство приглашали друг друга на торжество, Путин радостно потирал руки...Начали нацгвардейцы, они вытащили несколько водителей и разрубив их лопатками выложили рядом с фурами, на них сразу накинулись несколько голодных нацгвардейцев, остальные водители увидев что их ожидает забились в фуры, но было поздно. Гвардейцы вскрывали фуры и вытаскивали водителей разделывая их на весу.Правительство РФ превратилось в оборотней зарастая шерстью и клыками издавая страшные вопли и разрывая водителей на куски мяса и заливая кровью всё вокруг. Страшна была Матвиенко, маленькая, толстая, с большой головой и лицом в крови, она дралась буквально за каждый кусок мяса. Приглашёные с конгресса евреев были поаккуратнее, они утащили несколько тел за машины и там не спеша чавкали иногда рыча. Несколько водителей пытались завести машины и сбежать с побоища, но танки и БМП следили за этим и не кому не позволяли сделать это. Прибыли приглашённые международные делегации оборотней...Впереди ещё были волнения за ГЛОНАСС...

горцам не привыкать сидеть без дела.. у них бабы пашут, а мужики в нарды играют.. а в России мужик может быть одним кормильцем в семье..
я поддерживаю мирный протест.. лишь бы дагестанцев не развели на агрессию! тогда их будет за что закрыть.. а если они тупо сидеть на обочине будут и не будут реагировать на провокации, идти куда ведут, требуя адвоката, то у них все получится..

"можеть быть кормильцем в семье.." (с) папа может папа может (с)
но чаще всего просто бухает боярышник с корешами,а его баба въебывает на двух работах,а потом еще дома готовит и детей воспитывает.

я не видела ни одного дальнобойщика с боярышником за рулем..
деверь ездил в Абхазию этим летом. снимали комнату в единственном приличном доме на всей улице. хозяин - русский, хозяйка абхазка. она на своего русского мужа нарадоваться не могла, ибо он не лентяй, в отличие от местных. он строитель. и деньги зарабатывает, и свое хозяйство сам поднял. а местные разруху даже не пытаются поднять, говорят, Россия к себе возьмет и тогда заживееем..

так я не про дальнобоев. эти как раз вламывают как кони. Работа не для слабаков. Дальнобоев в общем количестве трудоспособного населения не очень много. а большая часть просто бухает. Что же до Абхазии и остальных похожих республик, образованных с помощью штыков рос армии. А что вы хотели? Россия таким вот дурацким образом строит свою внешнюю политику, образуя такие вот анклавы - черные дыры. Они удерживают на штыках и деньгах воровские смешные режимчики. Почему? а такими просто управлять. Бедными людьми очень просто управлять - пока ты им подкидываешь ржавую монетку ты для них царь и Бог. а если же они начнут развиваться, то они потребуют независимости,а это никому не нужно. Тоже самое сейчас Россия делает в Луганске и Донецке. Поэтому возможностей там развития нет. Если ты выйдешь на какой то значимый уровень, то бандюги из руководства республики тут же отожмут твое дело. Поэтому люди привыкают жить на подачки и потом требуют их. Ведь они живут в таком дерьме из за интересов кремля. Это что так сложно для понимания?)))

Edited at 2017-04-03 08:31 am (UTC)

смотрю, Абхазия, Грузия, Армения зашибись какие развитые! но независимые, да..

>горцам не привыкать сидеть без дела.. у них бабы пашут, а мужики в нарды играют

А кто тогда у них фуры водит и протестует против Платона, ась? Гермафродиты, что ли?

а фуры водить - не кайлом махать.. я живу на Кавказе.. каждый день вижу картины маслом... на рынке баба тащит 5 сумарей, а мужик - 1 сигарету.. как что отремонтировать надо, русский на столб лезет или в яму ныряет, а толпа карачаев стоит и балагурит.. как совок развалился, так поперли все кавказцы на хорошие должности. из них мало кто умеет соображать грамотно.. руководители из них, как из космонавта балерина. вот пасти скот - это их.. или на забастовке сидеть.. я за все время жизни здесь может пару человек умных и работящих видела...

Edited at 2017-04-04 05:38 am (UTC)

И поводите фуры, раз считаете, что кайлом махать труднее. Предпочитаете махать языком.

отличный ответ, в стиле "сама дура"..
я прекрасно сознаю, как работают водилы. дискомфорт, недосып (из-за жадности, частенько становятся причиной масштабных аварий), кидалово на каждом шагу (у нас хабезский завод стройсмесей завел свой транспорт, теперь частникам смеси отпускают дороже, от чего страдаем и мы, ибо завод по нашим магазинам не развозит своим транспортом).. только все равно русские пашут больше..
уточню.. в ЖЖ машут не языком, а пальцами.. ;)

Кремлеботы я смотрю, избрали новую тактику. Теперь, чтобы протесты дальнобойщиков расколоть, антикавказских посты пишут.

Вот протест Дагестанцев мне как - то совершенно не близок.
Мб потому что они очень любят ездить без ОСАГО, а регион один из лидеров по производству левой водки.
С Платоном им этот кран прикрутили, о чем совершенно не жалею.

не только без ОСАГО - но почти исключительно за наличку и "по черному" - а все "официальные" бумаги оформляют по купленным "чекам" вдоль дорог.

О чем и речь...
Ворью стало трудно воровать.

Ты это видел, или по методичке шпаришь?

Видел что?
Что за наличку дальнобои ездят? Да
Что бумаги покупают? Да

Вот жешь редиски, эти россияне, пишущие гадкие коменты медведеву в блог и слёзные письма Путену. Вот будто для кого-то тайна, что медведев - марионетка путина. Вот типа они не знали, что все вокруг воруют напрополую, что это СИСТЕМА. Помню еще в 2013 общаясь с россиянами я говорил - нельзя, чтоб воры правили страной. Россияне абсолютно все отвечали - какое тебе дело, какое нам дело, главное - уровень жизни растет, ты что, ЗАВИДУЕШЬ? Да и сейчас большинство судорожно боится 90-х. Да не кончались 90е, и братки из подворотен прорвались к власти и идет большой распил, просто на подъеме цен на нефть показалось вставание с колен - а вот фиг вам - нефть упала навсегда, а 90-е продолжаются.
А забеспокоились жители России не потому, что война это плохо, а убивать украинцев преступление. Не потому, что реваншизм и империализм - это ВСЕГДА война, трупы и разруха. И не потому, что просрали время, когда можно было поднять промку и сельское хозяйство. Дело даже не в том, что россияне узнали, что шайка жирует, все об этом знали, а В ТОМ, что шайка перестала оставлять достаточно крошек для крысяток на столе. И дальше крошек будет всё меньше и меньше, а пропаганды всё больше и лживей. И никаких демонстраций такого народа власть не боится - россиянам похрен, пока петух не клюнет лично ИХ. Дальнобои, протесты,... и карма россиянина - до меня не дойдет!)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account